みんなのレビューと感想「シロップ NIGHT 初夜百合アンソロジー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
エモいですね
無料分しか読めて無いですが、とても切なく、エモいです。
性欲よりも愛情が大きくて素敵です。
女の子同士はとても美しいですね。by 匿名希望- 0
うーん微妙
自体設定と絵の感じが引き込まれる感じがしなくてなかなか進まない。でも無料分は読んでみて決めてみようかなと思う
百合あるあるなのかな…って思ったけど、それぞれの内容がシッカリしてた。なんで、こーなったのかの理由があったので読みやすかった。
試し読みできるところが短過ぎて評価しづらいです。顔の画がティーン向けです。内容は興味あります。結婚指輪なんて二足三文では?
まだ、なじめず
初、百合漫画でした。好みの絵なので読みやすかったのですが、まだ女の子同士の絡みに現実感がなく、なじめない感じ。
初めてこういう作品を読みました。絵はとても綺麗でしたが思ったより淡白な内容でした。無料分だけにします。
無料で
だけ読ませていただきました。
ジャケ買いして失敗した感じ。
モヤモヤするし、結局のところどうなの?と。by 匿名希望- 0
そんなにハズレじゃない
表紙とイメージが違ってガッカリ、のようなレビューが多かったのでどんなものかと思っていたら、私は普通に楽しめました。たしかに表紙のような系統のイラストではありませんでしたが、個人的には楽しんで読むことができましたよ。
表紙に惹かれて、あらすじも読んだ上で読みましたが、中の話はあんまり…。
女の子同士の話で、でもファンタジー感が強くて、期待はずれでした。by 匿名希望- 0
出会いから
展開が進むのが速い。らぶらぶのシーンがキレイで、それも先が気になって読み進めるモチベーションになってる。