みんなのレビューと感想「シロップ NIGHT 初夜百合アンソロジー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

m(__)m
無料配信で購入して読んだのですが扉絵と全然違ってびっくりしましま。
内容はふんわり系で物足りない感じです。by 匿名希望-
んー
イロイロ中途半端です。期待するとはずれます。この内容で満足する人いたら、お子さまくらいでしょうか。残念でした。
by たおやめ-
他の方も書かれていた通り、表紙の絵と中身が違うなと思いすぐ読むのやめました。表紙の絵はきれいで好きなのですが。
興味本位で無料分をみてみましたが、やはり自分にはハマらず、ダメでした。笑。
絵も好みではなく先は読む気になりませんでした。by 匿名希望-
無料で6話配信されてますが…
読んどいてなんですが、しんどかったです
1話目、趣味ではないファンタジー系から始まったのでそこは読まずにパス
次の話しもその次も…
今度こそ面白いだろうと期待を込めたものの外れっぱなし
短編だからこその凝縮された面白味も掴みもなく…
そして色気もなく
お勧め出来ませんby 匿名希望-
最初、表紙と中身が全然違くてビックリしてしまいました。うーん…思っていたのと違くて、続けて読むのはやめようかな…って思います。
私は駄目でした
百合は殆ど手を出したことがないのですが、まわりに百合好きな人間がたくさんいるのでどんなものかと無料で読んでみました。が、私には無理でした。感想が書けないくらいに生理的に無理でした。
表紙と内容が違ってびっくり!
表紙の雰囲気と内容の絵が違ってびっくりしました!けど、可愛くて見ていて楽しいです!非現実的な内容なのも面白いです!
表紙の絵と違う
いかにもなロリアニメみたいな狐が結婚する話。意味が分からない。それならそれで表紙もロリアニメ風にしておいてくれよ。
ファンタジー過ぎて期待していた作品の内容とは違いました。女の子はかわいいです!もう少し古風なお話だったらよかったな〜と思いました。