みんなのレビューと感想「シロップ NIGHT 初夜百合アンソロジー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アンソロジーです。ここで好きな作家が見つかるといいなーと思って読み始めました。今のところ特に気になる作家さんがいません。。けど最後まで読もうと思っています。
髪の毛の繊細な感じとか、女の子ってかわいいなと思いましたが、個人的には女の子同士にイマイチ馴染めず。読んでたらそのうちハマるかな…?
ほんわか
狐さんのエロス、なんとも可愛かった。シロちゃんのむっつり具合とか、りあるさを感じる。生々しくなくてライトに楽しめる。
無料更新だったので読んでみました!
なかなかのファンタジーでした!
でも幸せそうだからよしとするしかないby 匿名希望-
オムニバス形式が面白い
表紙の絵の話にはまだたどり着けていませんが、どのお話もふんわりとしていて面白く読めるのでオススメです!
綺麗です
普通じゃない話が好きなので
読みました。でも今は女の子同士も珍しくないのかな?BLみたい
に、市民権を得られるかな?
なんて思いながらも、充分
楽しめました。美しいです。by 匿名希望-
シロップ
1番初めの、作品が可愛かった😁女の人が好きな訳ではないけど、百合の作品は好きな方です❤これからもいろいろな作品をみたいのでこういうオムニバスみたいなのはいいと思います❤
by ザキーラ-
甘くて切ない、淡い恋愛。深い関係になる前の、かけひきとか、そんなまどろっこしさを感じるところもあるのが、この作品の魅力だなぁと思います。
かわいいね
絵もキャラクターもかわいいです。まだ2話しか読んでいませんがこれからどんどん絵が上手になってくるんですよね。目に見える成長が楽しみです。また読みたい。
by ザビエルM氏-
かわゆ
かわぃいいいいい!
二話しか読めなくて内容わからんけど、らとりあえズ、ウイウイシクテかわいやいいいです!by 匿名希望-