みんなのレビューと感想「シロップ NIGHT 初夜百合アンソロジー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初めてこういう作品を読みました。絵はとても綺麗でしたが思ったより淡白な内容でした。無料分だけにします。

んー。

可愛かったけど、無料じゃなかったら返金訴えてたかもしれない。

で、他の方のレビューを見る限り、3話までは表紙作ではないってことなのかな?
    そもそも、やっぱりイメージなのかな。
    表紙が綺麗なだけに、表紙作がどれか分かるような工夫があると嬉しいですね

なかなか

よく知らない世界が描いてあって、これはこれで、中々…ね。良いんじゃないかな。好きな気持ちは、人それぞれが考えることなので…良いと思います!

by Z-G

百合作新を久しぶりに読みましたが、やはりBLとは違って情景が柔らかく美しく、恋心を描いているな〜と感じました。短編なのでとても読みやすいです。

短編集。
    色んな話しが読めるけどじっくり読みたい人には物足りないかも?
    少しでも色んな話が読みたい人にはおすすめ

表紙と中の絵質があまりにも違くて驚きました。内容も今ひとつ商品化しているなら、もう一つ個性的な何かが無いと惹きつけません。

百合ものって。

百合ものってあんまりみたことなくって、綺麗はきれいだけど、BLの面白さとは、ちょっと違うね。
    やっぱり私は、BL派でした。

表紙が、とても色香がただよう綺麗なえだったので、試し読みしてみたら、なんか残念でした。短編集だから、さっぱりした感じです。

美しいです

やっぱり、絵がきれいなのはいいことです。あと、百合は絵柄がきれいですね、きれいな男の人もよいのですが、女同士はなおさらきれい。ちょっと、してみたくなりました。

なんか設定が狐の話して100歳じゃないと大人じゃないらしく最初の話はお子様が初夜を迎える話なのかな。なんだかよくわからないで無料が終わりました。課金はないかな。