みんなのレビューと感想「シロップ NIGHT 初夜百合アンソロジー」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
短編集だからか、初夜というテーマだからか少し物足りなさがありますが初々しさが良かったのかな?短くて読みやすかった。
ちょっと絵が幼稚すぎるような気がしますが、女の子どうし、ななかなかないので見入っていましました、ふふ
可愛らしいゆりもの
あまり百合な物は読まないのですが、初心者には取っ付きやすかったです。
女子校のほんのり女の子が好きって自分が好き!みたいな、甘酸っぱい感じがしました。by ごはんの友- 0
うーん。なんだかイマイチ内容がつかめいのと、絵が好みではなく二話で終了な感じです…
表紙と中身にギャップありby 匿名希望- 0
表紙の絵と違う
いかにもなロリアニメみたいな狐が結婚する話。意味が分からない。それならそれで表紙もロリアニメ風にしておいてくれよ。
かわいいね
絵もキャラクターもかわいいです。まだ2話しか読んでいませんがこれからどんどん絵が上手になってくるんですよね。目に見える成長が楽しみです。また読みたい。
by ザビエルM氏- 0
???
表紙から色々察して読んだものの…孤妖?よく分からん。こういう系の漫画は初めて。無料だから読んでみるかな。
ファンタジー過ぎて期待していた作品の内容とは違いました。女の子はかわいいです!もう少し古風なお話だったらよかったな〜と思いました。
表紙のイメージとは違う内容です。
セクシーな表紙とはうらはらに。
子供向けの少女漫画の様な絵で、ほんわかした内容でした。
落ち着いた大人っぽい女性が、ウサギプリントの綿パンティ履いてる様なちくはぐ感です。
内容が悪い訳ではないけど、『コレじゃない感』なので☆②です_(._.)_by シリアスベアー- 0
表紙の雰囲気とは
だいぶ違くて少しがっかり😞
話は嫌いではありませんが
続きはもういいかなー
という感じでした。by にゃんみど- 0