みんなのレビューと感想「おやすみのキスを今夜も~年下くんと溺愛ルームシェア~[comic tint]」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ゆうりちゃんがかわいくてドキドキしました。しほちゃんもまんざらでもなさそう(笑)ゆうりちゃんがこれからどんな風にアピールするのか楽しみです。

かわいい

年下のゆうりちゃんにあんなふうにせまられたら 困っちゃうな(嬉)さすがにあれは避けすぎだと思うけど‥‥

親戚で性別間違いは無いですよー!!
    でも、それが無きゃ始まらない(笑)
    年下くんが甘えてくるのいいですー!!

歳下男子かぁ

若い頃から自分は付き合うなら歳上と思ってずっときたけど、こんな可愛い歳下男子に迫られたらたまらんなぁ。笑笑 「愛があれば歳の差なんて」なんて言うけど(ふるっ)志穂の祐李への気持ちが愛に変わるのも時間の問題かな。

急に一緒に住むことになったはとこが女の子かと思ってたら男だった!年下イケメンくんに溺愛されたいです!

ちょっとほっこり

正直絵は好みではないけれど、ストーリーが好きです。
    幼馴染みというありきたりな設定だからこそのゆっくり感とか戸惑い感が良かった。
    ほっこりしました。

年下くんの溺愛。女性も年上といってもうぶな感じで、可愛らしい人です。これからの2人が楽しみです。らぶらぶになってほしい!

ルームシェア

可愛い男の子といっしょに住めるなんて楽しそう!まずはお母さんがそれを勧めるのはどうかとは思いますが、2人の今後が気になります。うまく行ってほしい!

ドキドキがとまらないルームシェアですね。自分を慕う年下イケメン…。しかも気が利く…。たまらないです。

小さい頃によく遊んだはとことの再会。。
    ずっと女の子だとおもっていたら、実ほ男の子だと気づき、ルームシェアする約束してたから、これからどうなることやら。。