みんなのレビューと感想「SNSに堕とされる女たち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
SNSシリーズ面白くて好きです。
今回のもイラストが綺麗めでサクサク読めました。
内容的には少し大袈裟な感じもしたけど普通に面白かったです。by 匿名希望- 0
このSNSシリーズ大好きです!!ありきたりなストーリーもあるけれど、そうきたかというものもあって、楽しく読めます。
広告が気になって、取り敢えず無料分を読んでみたのですが、SNSのストーリーにはありきたりな、嫉妬から始まり最後には主人公がハッピーエンドになるストーリー。中身は無いです。
SNSにはまったおばちゃん
VS.若手OLの攻防が楽しいです。加工にのめり込んで、それが現実の私って思い込む人、世の中にたくさんいるので、『あるあるだなぁ』と共感できます。
いろんなシリーズがありますが、ほんとにこんなことあるのか?と思うような内容ばかりです。
なのに、つい読んでしまいますが、毎度あまりすっきりする漫画ではないので、胸糞悪いのがお好きな方にはよいかと。by 匿名希望- 0
昔むかしの
学生時代にこんな女の人いましたけど。社内恋愛したことないからわからんけど、こんなに敵が多いのかしら?
普通かなあ。。
メールとは違って、相手が見たら分かってしまう既読。それでモヤモヤしちゃう気持ちはわかるなぁ〜って思いながら呼んでました✿︎
絵が好き
作家さんの絵が好きです。
ストーリーの先が読めちゃうので、もう少し工夫がほしいかなって思いますが、絵が好きなのでいつも読ませていただいています!by 匿名希望- 0
最初のお話
最初のお話だけ読みました。既読スルーはいいんだけど、こんな人ってその後、どうなるんだろうって。それに、ちょっと終わりがモヤッとします。人を嘘でかき乱しておいて、何にもなしかーって思ってしまいました。
どっちもどっち
最近SNSに惑わされる女性をテーマにした漫画が多いですが、この漫画はなんだか被害者として描かれてるような登場人物もSNSに惑わされ過ぎていて、どっちもどっちのように思えました。