みんなのレビューと感想「SNSに堕とされる女たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

こういう系の漫画にしては珍しく、最後がちょっと前向きな感じで終わるので、割と気持ちよく読めました。
    イラストも綺麗でした。

女の嫉妬って怖いなあと思わされます(笑)昔から怖いんだろうけれど、SNSや加工ができるようになった今マウントが以前より取りやすい世の中になったんだなと思わされます(笑)

女子が集まればブラックトークが出ちゃいますよね。snsの匂わせはもっと巧妙にやらないといけませんね。

SNSシリーズ好きでよく読みます。イラッとすることも多いですが、ハッピーエンドで終わるので読みやすかったです。

オムニバス形式となっていて、読みやすく購入しやすいです。SNSが普及して、知らないところで知らない人にまで自信を晒される世の中。怖いなぁと思います。

いや、あのね、迫田さん?その服は会社に着てくる様な服じゃないですよ?TPO弁えましょうね?アラフォーでしょ?見てるこっちが恥ずかしくなる…。

SNS系の漫画って面白いです
    絵も好きでシリーズ全部読んでます

あるある

SNS漫画であるあるネタの話。ここまでのやつほんとにいるの?(笑)てか、既読スルーももうちょいどうにかできたでしょ!って感じ。(笑)不器用か。(笑)

女の歪み

オバサンの勘違いも十分痛々しかったのですが、匂わせ女の無駄なプライドの高さがリアルだった
    はだかの王様状態なのに本人は全く気付いていない女性をよく目にしてきたので、笑えた

ある意味

可哀想なアラフォー女性。まぁ気持ちはわかるんですけどね(笑)頑張って自分を磨いてるんでしょうけど方向は間違ってたかも(笑)

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全108件