【ネタバレあり】SNSに堕とされる女たちのレビューと感想(3ページ目)
シリーズ好きだけど
SNSシリーズが好きで今までのは全て読んでるんですが、今回1番ハズレかも。
まずテーマが弱いし、オチも全然面白くない。凍てつく女たちを早く読みたいのでそっち入荷してくださーい!by 匿名希望- 1
匂わせ女のみ読みました
タイトルから興味持った話を読んでみましたが、見栄から偽りの写真をSNSにアップして優越感に浸ってるけど、結局嘘だとバレて孤立し、それでもSNSをやめられない主人公。
という、特にひねりも無い流れだったので物足りなかった。SNS系の漫画が好きなので残念でした。by Chakura- 0
1話のみ購入しました、そこまではまってよめなくて、SNS系のストーリーは好きなんだけど微妙でしたね、
何話か購入しました。正直ポイントがもったいなかった。既読スルーの女、大した結末でもないし全くスッキリしない終わりでした
現代社会
今のご時世にありふれているSNSについてのはなし。誰の身にも起こり得ることばかりが載っています。マウンティングする女の人の話が1番嫌だ。
気になる!
この先どうなるのか気になります!一見いい人そうだけど、どんな返しがあるのか……続きが早く見たいです。
どの話もホラーより怖かった。
人の妬みが1番いろんなことを変な方向へ進めていくなぁと感じた。
でも面白かったです。by 匿名希望- 1
SNS系のマンガってだいたいこういうオチになりますね。。。
広告とかで気になってたので、読んでみたら
まぁ予想通りの結果でしたね。
本当にこんな人いるのか気になりますが、
こんな人いたら嫌だなぁby 匿名希望- 1
読み応え有り
広告掲載で続きが気になって仕方なかった作品だったので「こんな結末だったんだ!」って納得しました(●︎´▽︎`●︎)♪♪
読むうちに「こんなヤツいるよねー」って思える作品です。by ЖピロЖ- 1
普通に面白い
いるいる。こういう女。と思ってしまうような、話ばかりです。
プライドが高く、他人ばかりを気にして生きるって大変だなーと思いました。by 匿名希望- 0