みんなのレビューと感想「SNSに堕とされる女たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

芸能会でも日常でもSNSで救われたり楽しみもあるけど、それ以上に疑ったり嫉妬したり、惨めになることもあるから難しい。

社内での

トラブルネタって、他所から見てる分にはいいけど、やはり自分がされたら怖いなぁとゾゾっとしますね。特にマウントしてくる系の女同僚や上司とかいたら最悪です。現代では仕事のみならず、人付き合いがLINEやSNSを活用しないといけないから、使い方難しくて大変ですよね。

痛い

あいたたたたって感じの人が出てきて面白かったww 実際にいそうな感じの描き方でリアルさもありました。

意地悪していた女たちが落ちていくのを見ると生成します‪w
    こんな女がいたら本当にやばいなって毎回思いますね‪w

正直うーん…な感じで読ませて頂きました。こういう系のお話好きなんですが、こちらは個人的にあんまり…な感じでしたね。。

スカッと

SNSがテーマの話しですが、勘違い女や色んなパターンの主人公が出てきます。
    結果的には因果応報だったりハッピーエンドだったりでスカッと読めるかなと思います!

よくあるネット社会ならではの闇って感じでした!
    でも短編だし、とってもさらさらーっと読みやすかったです。

SNS系の話

SNS系の話のあるあるおちでしたね。
    なんか、もう少しってかんじでした。今の時代にある話ですが、ちょっとつまらなかったかな

大好き

SNS系の漫画本当に面白いから、どんどん増えて欲しい。似たり寄ったりで絵柄違うくらいでストーリー同じでもいい。需要あるからいい!

マウントとる女はいやだなぁ、というのと、他人撮って匂わせSNSやる奴いるのかなぁと、既読スルーとかどうでもいいなぁという乾燥

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全108件