【ネタバレあり】SNSに堕とされる女たちのレビューと感想(2ページ目)
今の時代の
今の時代の物語だなと思って読んでました。
自分には共感する事がなかなかなかったんですが本当にこういうことってやりすぎるとありそうだなと思いながら読んでました。面白かったです。by 匿名希望- 0
内容が
ペラッペラじゃありません?最初のお話しか見ていませんが普通若い子ならイケメン?をこんなおばさんに捕られるとか思わなくないでしょうか?
そして既読無視されてるのに何回もメッセージ送る主人公の女の子も大概だなと思いました。まぁ、最後はハッピーエンドで良かったですが。by 匿名希望- 2
痛いアラフォー
こうはならないように気をつけよう。。
若作り、勘違い、マウントの三連打。こうはなりたくないし、こんなのに負けたくない。by 匿名希望- 0
自分もSNSに堕ちた人間です。便利な世の中になったけどリアルなコミュニケーションが取れなくなったな…と。友達関係で返事が来ないだけでモヤモヤするから、相手が微妙な関係の異性だとそれはイライラしてくるなぁ。アラフォーのおばさん、私には連絡くるの~って絶対わざとで勘違いおばさん、イタイです。
最後の話だけ読みました
最後の話は最後はどちらも仲直りという後味の良い話しで個人的には好きでした。
他の話を購入しようかは迷い中。by 匿名希望- 0
アラフォー勘違い女の迫田さんが微妙にうっとうしいけど、なんだか残念すぎて憎めないような…笑
あきには、振り回されずに、いつも通りで惑わされないでほしいなーby 匿名希望- 0
1~3話と4~6話のストーリーは主人公に感情移入しやすくて、後味もよかったです。
7~9話で辛くなって、続きの購入は迷ってます(^^;- 0
世界中誰も助けてくれない
読みました!!
最後はすっきりしたけど、
主人公を貶めようとした女よりも
主人公を信じようとしなかった周りの女たちに
イラっとした。。by 匿名希望- 0
SNSこわい
SNSこわいなあって思いました。あと女の戦いもこわい笑。性格悪い人ってほんとこんなかんじですよね笑。
最近こういうsns系多いなぁ
でもリアルでありそう。
最後に悪いことしたやつが成敗されるのはスッキリする!by 凛緒★- 0