みんなのレビューと感想「SNSに堕とされる女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

SNS系の話

SNS系の話のあるあるおちでしたね。
    なんか、もう少しってかんじでした。今の時代にある話ですが、ちょっとつまらなかったかな

こういう系の漫画にしては珍しく、最後がちょっと前向きな感じで終わるので、割と気持ちよく読めました。
    イラストも綺麗でした。

SNSシリーズ好きでよく読みます。イラッとすることも多いですが、ハッピーエンドで終わるので読みやすかったです。

オムニバス形式となっていて、読みやすく購入しやすいです。SNSが普及して、知らないところで知らない人にまで自信を晒される世の中。怖いなぁと思います。

匂わせ

なんでこんなにも匂わせ女って多いんだろう。自慢したい衝動と幸せが崩れるのを天秤にかければ黙っておくのが一番。

さらっと読みやすいけど、内容は薄い感じ。身近な感じがして共感する人もいると思うけど、お金払ってまで読み続けたいお話ではなかったです。

SNSだからこそこうゆうことがおこって
    人をどんどんダメにして
    元々いい人でもダメになるから私はSNS
    あまり好きじゃないです!

SNS系の

こういった類いの話しはいくつか読んだことがありますし、内容もなんとなく似かよっている気がします。が、気になってういつい読んでしまいます…。

SNSの怖さがよくわかる作品でした。
    SNSは正直便利な分、言葉のナイフが潜んでると日々感じます。。

どっちもどっち。

既読スルー…を読みましたが、主人公の好きな人がはっきりと主人公に聞いてみればいいだけのような気がする。はっきり聞いていれば、年増女の策略にはまらず済んだのに…って思いました。