みんなのレビューと感想「SNSに堕とされる女たち」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
とりあえず無料分読んでみましたが、内容が薄いです。そんなしょーもないことで相手を陥れたりするの?って思うほどヒマな女たちの集まり
よくあるやつ
いじめとかこーやって起きるよね。女の子って気に入らないとすぐはめにかかるから。学生時代を思い出した(笑)
1話だけの感想
最初の話のみ購入。ありきたりな嫉妬でSNSで妨害して最後はハッピーエンドなストーリー。中身ゼロでかっるーいお話。
ラインで既読スルーされるなら、電話でもして聞けばいいじゃん。お互い。ただのコミュニケーション不足の怠慢ですね。まぁお互い好きだから聞けないんでしょうけど。
面白いとは思いませんでした。by ランランドリル- 7
絵が可愛い
絵が可愛くてグイグイ引き込まれます。続きがとっても気になりましたので、購入しようか迷ってますが、買います!
なんか最後が物足りない感じやなぁ
もうちょっと、転落して欲しい、そのほうが見応えあるはずかとおもいます!by うかうかう- 1
何だかんだでこのSNSシリーズが出ると読んでしまいます!現代社会そのものですよね!楽しめるので次回作にもまた期待しています!
匂わせ女
読みました。
他人を撮影してSNSに載せるとか本当にやってる人いるのかな?
見下してる同僚とのマウンティング合戦にアッサリ負けるお話でした。by 匿名希望- 2
SNSの沼。
上手に表現されてて作家の表現力と絵力に脱帽。
このてのスカッと話しすきだわー
もっと読みたーい
PTたんなーいby ちっグー- 1
SNSシリーズ大好きです。あるある、っていうか、本当にこのタイプの女っているいるですよね。愚かすぎて笑える。
このシリーズが好きなので新しいのが出るのを待ってました!!とても楽しみです!SNSに振り回される女の子多いですね。