【ネタバレあり】春の蝉のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
圭介の友達いやだな。そんなんだからモテないんだろうけど。まぁ、おかげでいい展開になったからある意味グッジョブなのかも(笑)
by ねこなしなし- 0
一話購入して
1話を購入して読みました。女の子がかわいいくてよかったです。最後まで購入してないから結末を知らないけどありですよ。
by わかやまけん- 0
繊細
えーすけさんの描く作品がとても好きです。心理描写が絶妙で、読み手にはっきりと分かるような表現はせず、ぼんやりと余白の部分を残すように描かれています。エロではありますが、内容としては、余韻の残る良い作品だと思います。ただ、そういうのは必要ないよという人には不向きかもしれません。終わり方とか、はっきりしないので。
こうゆう系いい
なんか女の子の雰囲気が良い。
ただ、ちょっと個人的にはわかすぎるかなと思ったしだいであります。
好みですよねby 匿名希望- 0
無題
もうかなりのおっさんなんで無理ですけど(笑)若い時にこんな可愛らしい女の子と出会えたなら毎日が楽しくて仕方ないでしょうね(笑)
まずまず
絵は好きな方
ストーリーも嫌いではないが、途中で終わってしまってる感じがする。
疑問が残る終わりかたが残念。by 匿名希望- 0
程よい感じのエロさと何とも言えない二人の関係が良かった。女の子の何考えてるか一見分からないけど繊細さも感じた。
普通に神作だった
タイトルがただの脳筋エロ作品じゃないと思って興味本位で買ってみたら大正解でした。ただHに興味がある年頃の女の子とロリ家庭教師なのかな?と思わせておいて最終話にシリアスなオチをつけてくるあたり、ただのアダルトコミックじゃないと感銘を受けました。普段アダはあまり読まないですがこの作品はありかなと、まあ現実では御法度な部分ではあるけれども現代社会の闇も描かれていてとてもできた作品だと思いました
ん?
絵は綺麗で見やすいのですが…
話が…途中で終わった?みたいな感じです
1人になりたくないからエッチしたの?
ん〜…分からん(笑)
話が最後もやぁ〜っとしてて…そこが残念ですby 匿名希望- 1