みんなのレビューと感想「2204号室の事情」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料でたくさん読みました。かなり現実離れしてる感じだけど、ギャグ漫画っぽくて面白いです絵続き気になります
怖い?
ギャグ的な要素もあって楽しませて貰ってます。何かご主人かなり怖い雰囲気あって…最後は、ハッピーエンドになって欲しい。
最初は、話しの内容がわからないまま読んでました。
途中から主人公の男性の仕事がわかり、奥さんは何も主人の仕事の事はわからないと言う話がとても気に入りました。今後の展開が楽しみです。by 疾風走馬-
なかなか面白い
17話まで読んだ
プロの殺し屋とは初めて見る
始めは奥さんの事備品とか言っちゃうし、旦那の言動がひどすぎるし
奥さん好きで一緒に居るのか怖くて一緒に居るのか…自分に関心が無いと思ったら他の男性に走る気持ちも分かるかも
旦那も監視までしたり本当は奥さんを想っているのにまだ自分で気付いてない感じ?
今後の話に期待by ku-tan-
いきなりアダルトビデオの展開でしたが、お便り秘密を持っている設定が面白い。
さすが青年漫画。エロが突拍子なかった(笑)by 匿名希望-
まだ
1話だけしか読んでいないのですが、夫婦どちらにも秘密があるようで、この先おもしろそうです!1話から浮気です。
いきなりヘビー(笑)
いきなりアダルトビデオ1本見たような気持ちになりました。笑
無料が1話分しか無いのでストーリーはよく分かりません。by チョコちゃむ-
無料なので読んでみたら、夫が殺し屋という衝撃的な話で、絵も可愛いので続きが気になります。大人買いしようと思います。
面白いです。シチュエーション的にあまりなかったタイプではないでしょうか?夫の秘密が明かされるのが楽しみ。
秘密を隠しながら
ぶっ飛んだ夫婦、それぞれの生活が描かれています。お互いが、ぶっ飛んでいるからこそ、こういう2人は、ある意味バランスの取れた夫婦になれるのだろうなと思いながら読みました。