みんなのレビューと感想「2204号室の事情」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ただのエロ漫画じゃなく、サスペンスというか、スリリングなストーリー展開で新鮮。旦那が何者なのか、早く知りたい。

タイトルだけみたらこわいお話かと思いきや、いきなり奥さんの不倫?で始まり、思っていた内容の少し違いました!笑笑

いい

短編エロが詰まってます
    なんかいも何回も美味しいって感じです。
    これからも作者様のご活躍を期待してます。

スリルも合わさっていて面白みがありました。途中までしか読めてませんので、続きがめちゃくちゃ気になっています

不倫漫画ってな感じ強いですね(笑)
    カラーで見やすくていい感じです。
    個人的にはオススメな漫画でした。

えー

どんな事情、、、
    お試しで1話読みました。
    配達のお兄ちゃんがかわいそうです?!
    可哀想なのか??

んー

無料分しか読んでませんがちょいと奥さんがかわいそうかなー。グロい部分もあるので好き嫌いが分かれるかな?

無料購読分を読み進めていますが、いつ旦那さんにバレるのかドキドキしながら読んでいます。
    ただ怒られるだけじゃなく…?
    今後の展開にも期待します!

ありえないっ

何もかもありえなすぎる設定が逆にめちゃくちゃ面白くて引き込まれて一気に読んでしまいました!(ありえなすぎる設定が受け付けない人は無理でしょうw)
    でも。。途中から、話も登場人物も、全部がなんかうざくなりました。。。
    最初はキャラもほぼ全員、個性的で魅力的だったのだけど、キャラの性格とか言動も急にぶっ壊れてきて、絵面も同時に何故か崩壊してますww特に、夏一さんが(主人公?主人公?の旦那)、残念すぎる。。。
    でもここまで購入したし、引き続き気にはなるので、最後まで読む価値はある!
    の、かな・・・。。

無料でたくさん読みました。かなり現実離れしてる感じだけど、ギャグ漫画っぽくて面白いです絵続き気になります