みんなのレビューと感想「2204号室の事情」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なかなか熱い!
この作品結構好みです!
不倫ってわかりつつも求めてしまうあたりの表現がとても良かったです!
奥さんエロすぎですby 匿名希望-
なかなか面白い作品です。エロ作品は大抵短絡的なストーリーなのですが、殺し屋との生活というストーリーが、面白さと背徳感を醸し出しています。
妻は寂しくて出前の男の子を酒に酔ったイキオイで玄関で襲っちゃうとか、夫はプロの殺し屋とか、なかなかぶっ飛び設定ですが、お互いが相手を探り合ってて面白いです。
表紙の感じよりエロい
表紙のイメージをいい意味で裏切るエロい内容でした。ちょっと強引なストーリー展開ですが続きが気になりました。
日常に近い?
出前に行ったら欲求不満の酔っ払いが~羨ましくも良くあるシチュエーション…一回したら素に戻り~
帰ってきた旦那の鞄には…殺し屋?by めちゃマーク-
ありえないっ
何もかもありえなすぎる設定が逆にめちゃくちゃ面白くて引き込まれて一気に読んでしまいました!(ありえなすぎる設定が受け付けない人は無理でしょうw)
でも。。途中から、話も登場人物も、全部がなんかうざくなりました。。。
最初はキャラもほぼ全員、個性的で魅力的だったのだけど、キャラの性格とか言動も急にぶっ壊れてきて、絵面も同時に何故か崩壊してますww特に、夏一さんが(主人公?主人公?の旦那)、残念すぎる。。。
でもここまで購入したし、引き続き気にはなるので、最後まで読む価値はある!
の、かな・・・。。by 匿名希望-
奥さんが健気
旦那と奥さんが相手に対して隠していることが、シンクロしているところがおもしろいが、個人的には、健気な奥さんに幸せが訪れてほしい。
by 図画工作-
予想に反して
ただの不倫ものかと思いきや、まさかの旦那様は
殺し屋って。
殺し屋の素性がバレるのと、不倫がバレるのとを同列に扱ってて草。by 匿名希望-
面白い?
セクシーな奥様の夫は殺し屋。なかなかのストーリーですね。出前の兄ちゃんは、これからもどのように関わってくるのかが気になる。続きも読みたいです‼️
前半と後半でストーリーのギャップがとてもすごくて驚きました!なので、スクロールの指が止まらず気づいたら読了してました笑