みんなのレビューと感想「2204号室の事情」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
初めは…
タダの我妻と若い男の子とのコメディエロ漫画かと思いましたが、旦那が殺し屋で話が不思議な方向に進んでいきます。
by 1129takuyan- 1
最初からなかなか強烈です。出前にきた他人と何してんの?って感じですが、謎めいた旦那登場でなんか面白そう。ただのエロでなさそうで、続きが気になる。
一話無料
一話だけ読んでみた。何故、配達の男と寝ようと誘う妻。戻って来た夫は、妻への関心さえ持たなそう!?夫の仕事は、何なのか?妻は、気づいているのか?気になる!
なかなか面白い
17話まで読んだ
プロの殺し屋とは初めて見る
始めは奥さんの事備品とか言っちゃうし、旦那の言動がひどすぎるし
奥さん好きで一緒に居るのか怖くて一緒に居るのか…自分に関心が無いと思ったら他の男性に走る気持ちも分かるかも
旦那も監視までしたり本当は奥さんを想っているのにまだ自分で気付いてない感じ?
今後の話に期待by ku-tan- 1
つまらん
絵がちょっと抵抗があって好きになれない。、内容はただもうエロくして、その後付けで変わった内容にしたかったのかな?という感じで私は好きになれませんでした。
いきなりアダルトビデオの展開でしたが、お便り秘密を持っている設定が面白い。
さすが青年漫画。エロが突拍子なかった(笑)by 匿名希望- 1
まだ
1話だけしか読んでいないのですが、夫婦どちらにも秘密があるようで、この先おもしろそうです!1話から浮気です。
あんまり
あんまり面白いと思えない、、、あくまで個人の感想だがあまりオススメはしない、絵とかもうちょいこった方がよかったんじゃないかな
by ハンターパンダー- 0
ビックリ
急に超巨乳な人妻に配達のアルバイトくんが襲われそうになるのでビックリしました。秘密な職業が何なのか気になります。
いきなりヘビー(笑)
いきなりアダルトビデオ1本見たような気持ちになりました。笑
無料が1話分しか無いのでストーリーはよく分かりません。by チョコちゃむ- 1