【ネタバレあり】2204号室の事情のレビューと感想(2ページ目)
不思議な夫婦!奥様は旦那大好きで仕方がない。旦那はヒミツの殺し屋、ツンデレ。あまりない設定のストーリーでおもしろいです。
意外
ただのエッチ満載な漫画かと思いきや意外にも恋愛要素がある。
旦那さんが構ってくれなくて出前の男の子に手を出すなんて結構ひどいなと思うけどなんだか憎めない。
旦那さんも最初冷徹で残忍な殺し屋?かと思ったら読んでいくうちに実は奥さんのことがすごく好きなんじゃないかと思いました。
どーでもいい、バレたら~とか言いつつ監視カメラつけるし落とした買い物バッグをちゃんと拾って持って帰ってくるし。
なんだか3人とも憎めないからこの先誰とハッピーエンドになってもちょっとかわいそうと思ってしまう。
エッチも多いし全部読みたい。by 匿名希望- 0
えー
どんな事情、、、
お試しで1話読みました。
配達のお兄ちゃんがかわいそうです?!
可哀想なのか??by 匿名希望- 0
夫が殺し屋で、結構酷い殺し方とか出てくるけど、そっちよりコメディタッチな妻達の不倫(?)の方がメインなので読み続けられます。
エロいが非現実的過ぎて
エロさはgood!
ただ、夫が暗殺者というストーリーが非現実的過ぎて個人的にはついて行けないですね。by 匿名希望- 0
残念
時音ちゃんが○んでしまうとは思いませんでした。ハッピーエンドを期待していたので残念です。作者はこのエンディングを始めから決めていたのかな?
不思議な設定
エロと殺し屋の設定。めちゃくちゃ不思議で面白いです。こういう発想になるのがすごいなと思いますし、危ないこと、言えないことをしているって点で紙一重と言うか、とにかくおもしろいと思います。
フルカラーだし、かなりエロく描かれてると思います。設定は意外性がありますし、個人的には面白いし好きです。
あり得ないかな
出会う設定、ご主人の仕事等、非日常的な設定があまりにも不自然。無料分で私は挫折しました。絵はきれいでエロい感じはいいのですが。
えっ👀⁉️
なんかビックリな展開。ただの浮気話かと思いきや旦那さんはどんだけ危ない仕事してるの?
ってか殺○やん‼️その話と妻の淫らさがわからない。by 匿名希望- 0