みんなのレビューと感想「2204号室の事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白そう

最初っからエロくて、ドキドキ。
    旦那が殺し屋って恐いけど、夏一さんカッコいい!どんな風に進んでいくのか、まだ想像つかないけど、いい感じになってくれるといいよね。

最初は、話しの内容がわからないまま読んでました。
    途中から主人公の男性の仕事がわかり、奥さんは何も主人の仕事の事はわからないと言う話がとても気に入りました。今後の展開が楽しみです。

妻は寂しくて出前の男の子を酒に酔ったイキオイで玄関で襲っちゃうとか、夫はプロの殺し屋とか、なかなかぶっ飛び設定ですが、お互いが相手を探り合ってて面白いです。

面白い?

セクシーな奥様の夫は殺し屋。なかなかのストーリーですね。出前の兄ちゃんは、これからもどのように関わってくるのかが気になる。続きも読みたいです‼️

怖っ、

マジ殺し屋!でもなんとも爽やかにやってくれる。出前持ちと関係を持つことになった意味とか夫婦の意味とかが描かれないのが残念!この作家好きなのに!

なかなか面白い設定で楽しい。
    まず配達員の人とそんな関係にならないし
    旦那さんの職業もあり得ない!笑
    でもなぜか、見てしまうぐらい楽しい。

日常に近い?

出前に行ったら欲求不満の酔っ払いが~羨ましくも良くあるシチュエーション…一回したら素に戻り~
    帰ってきた旦那の鞄には…殺し屋?

なかなか面白い作品です。エロ作品は大抵短絡的なストーリーなのですが、殺し屋との生活というストーリーが、面白さと背徳感を醸し出しています。

ん?

主人公は欲求不満の人妻…までは今までで漫画であるあるでしたけど…どうやら旦那さんが面白いお仕事でどうなるんだろうと見てしまいますw

予想に反して

ただの不倫ものかと思いきや、まさかの旦那様は
    殺し屋って。
    殺し屋の素性がバレるのと、不倫がバレるのとを同列に扱ってて草。