みんなのレビューと感想「2204号室の事情」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
なんというか
最初いきなりエッチシーンから始まったのはなかなか新鮮でした。なんか顔とか言動とかしぐさ?などとセリフや性格に違和感を感じてしまいました。
旦那がヤバイ
旦那がヤバイね。秘密組織なのか旦那が何でそんな事をしてるのかっていうのは気になるね。そしてもし妻の事を知ったらどう行動するのか…展開が気になる
配達に来た青年といきなり関係をもつ妻。仕事が殺し屋の旦那。なんだかんだお互いが好き同士なのに変な方に話が進みます。
無料分だけ読みました。エロいけど、絵が綺麗で旦那様が殺し屋っていう、ぶっ飛んだ設定がなかなかおもしろかったです。続きを買おうか悩んでます。
読みやすい
エロコメディでありながら、スリルもある場面があるので飽きずに読める。
お決まりの展開が安心できる。
男女ともブッ飛んでておバカな感じが不思議と癒される?by かなたかなえ- 1
現実離れ
変態女と変態男の子の話。笑。でも絵がキレイだったら受け入れられるかも。ダンナも出前運ぶ男の子もなんか気持ち悪くて読む気がしません。
奥さんが健気
旦那と奥さんが相手に対して隠していることが、シンクロしているところがおもしろいが、個人的には、健気な奥さんに幸せが訪れてほしい。
by 図画工作- 0
ストーリーがよくわからない、絵も微妙。奥さんのおっぱいばかりデカくてバランスも変だし、エロくないし、全体的に微妙
2人ともバレてはいけない事情が違い過ぎてて面白かった。ちょっと殺し屋というのは非現実的なので無しかな。
無料分を読みました
絵とても綺麗なのですが設定のせいか内容がいまいち入ってこないです。
このまま購入する事はなさそうです。by 匿名希望- 0