みんなのレビューと感想「私はカレン、日本に恋したフランス人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
カレンさん
カレンさん、日本にきてくれて、ありがとう!と思いながら読みました。
近頃は日本のことが好きじゃなくなっていましたが、少しだけ見直しました。by 匿名希望- 0
ありがとう
近年のフランスでの日本ブームはカレンさんのお陰でもあったんですね 感謝します。これからも楽しい日本ライフを過ごして下さいね
テレビでゆってたけど日本人は外国からどう思われているのかが知りたい人種らしいですね。カレンさんが日本のことを好きになってめちゃくちゃ褒めてくれるのが嬉しいです。
面白かった
面白かったです。
最初は無料分だけ読むつもりでしたが、気づいたら購入して読んじゃってました。
フランス人のカレンさんの視点で描かれる日本。
近年、日本スゴイ!系の番組が多く、辟易していましたが、こういう風に実際に外国の方の目線で日本を振り返ると、色々と面白い文化なんだなと改めて知ることが出来、新鮮でした。by 匿名希望- 0
こういう、他国に嫁いだり移住したりする人の話しはおもしろい!日本に住んでてもなかなか分からない価値や物の見方に、改めて「日本美」を感じることもできる。
行動的!
フランス人の彼女の行動力と自立した考え方に、感心しました。彼女から見た日本の魅力がしれて、面白いです。
by でんちゃん2- 0
こういうの好き
嫁はフランス人から来て読みました!
最初は絵が少し苦手だったけど、慣れてきたら親しみ湧いてきました。こういうかっこいい女性好きです!by 匿名希望- 0
こうゆう世界もあるんですね
ご主人の漫画家の話からこちらへきました!
絵も好みで読みやすいけど
活字が多いので飽きちゃうかな
もうひとうのほうが好きですby 匿名希望- 0
オタク気質が日本と合ったのでしょう
ステキな旦那様とも出会えてお子さん生まれても
日本のめんどくさいとこもプラスに捉えてくれてありがたい
絵も丁寧で構成も良くておもしろかったですby 匿名希望- 0
無料分読みました。独特な絵柄ですが、登場人物の特徴を的確に、丁寧に表現されていて、見れば見るほどハマります!続きが気になります!