みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
タイトルが気になり少し読みましたが、現実ではなく夢?夢なのか現実なのかよくわからず、はまらなかった。
無料立ち読みをしてすごく気になり購入を決めました。現実と夢の中での彼が違いすぎてドキドキしました。まだ途中ですが続きが早く読みたいです。
主人公が欲求すぎるでしょーって笑えました。でも、先輩カッコいい。確かにカッコいい。ふたりの恋が上手くいくといいな。
レビューの評価高めだったので、試しに無料版を読んでみました。
無料版、なかなか長くて夢なのか現実なのか気になっちゃいました。by 匿名希望- 0
先輩めちゃくちゃかっこいい!
同じ夢を見て身体も心も繋がっていくなんて素敵すぎる!笑
先輩の男らしくて色気たっぷりなうえに、夢だからってお互い大胆になってるのが余計に良かったです。by 匿名希望- 0
非現実
夢の中でて、どんだけ~と設定は好きじゃないですが、主人公かわいいです。思わず買ってしまうほど主人公にひかれてしまいました。まぁお互い幸せならこうゆうのもありなのかな。
他のマンガアプリで無料分が結構あったのでそっちで無料分だけよみました。展開が夢の中でお互いが、というのが面白いなぁと思います。
夢の中?って最初はすぐに掴めなかったけどとにかく絵がいいし
お互い想いあってるのも素敵で
更新されるとすぐによんでいます!by 匿名希望- 0
超オススメしたい😍🥰
(別のサイトで)最新巻まで読みました。そして☆4から5に変更。
その感想ですが、これとってもオススメさせて頂く!!
なぜかと言うと、他の人のレビューにもあるが本当に絵がずっと上手いです👍
無駄な線がなく、上手に陰影が描かれていてパッと見て分かりやすい!
だからいろんなシチュエーションが映えてます!
話しもテンポよく進むしストレスフリーで読み進められます📖
タイトル通り夢中なので最初は夢の中設定です。
だからこそ「まさに夢のストーリー」!
シチュエーション・格好・場所が何でもあり😍
絵も上手さも相まってエロい(笑)
実羽の良さは、優しくて仕事熱心・泣いてもめげない根性・可愛いらしい性格で皆から好かれやすいところ。
(そりゃあ先輩も一目惚れするよw)
先輩の良さ最初は鬼上司。
でも実は自分でも分かっているほどの溺愛体質&後に目覚めた性癖要素がギャップ萌え🤣
面接時の初対面で先輩は実羽を直感で惚れる。実羽は好きなデザイン選ぶのに河南先輩のものと知らずにチョイス。
ブレスレットの魔術師の言う通り、元からある縁と言われ、なるほど納得でした。
14話15話辺りから現実でもつながる感じになってきますのでそこまでハマればもうあとは自然にハマるでしょう(笑)
巻購入なので話数が分からないけど、22話辺りからかな?私的に先輩が犬猫のごとく可愛いやつに変貌するのでぜひそこまでみんなにもハマって頂きたいです!(笑)by 飛泉- 4
あまり期待せず読み始めたらかなり面白くて止められません。基本的に夢の中の話と思いきや、予想外の展開になっていきそうです。