【ネタバレあり】夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~のレビューと感想(4ページ目)
夢の中とかロマンチックですわ せめられて無理すぎるーかっこよいのもなんか夢かとかおもっちゃうけど、そこがまたいい
by ぴんぴんりん- 0
ギャップが良い
夢の中で、けっこうリアルに甘々な感じなんですが。
えーっどうして?って思ってたら、相手も同じ夢を見ていて。くっつくお話です。
夢の中と同様に現実も甘々なんですが、思いに正直になってからなので、とても良いです。by トラエもん- 1
夢だと思ったら…
職場のとても厳しい先輩とその会社に入社してまもない彼女。
毎日叱咤されながらも仕事をがんばる中、夢でその先輩と繋がる夢を見て…
それが現実だったという話です。
こんなのほれますね!by おちゃのこさいさいな- 1
無料がたくさんあって読みごたえあります。内容もおもしろいけど、こんなに夢って続かないでしょ。夢かリアルか不明になってきた。
by みなか- 0
ギャップ
夢と現実が入り混じってきて、読んてる方も途中で、これどっちだったっけ?と思ってしまいます。鬼上司のアルティメットモードが面白かったです。鬼上司と激甘とのギャップがいいです。
by 山茶花のヤド- 1
えっちぃです
夢の中で上司と致してしまう、、ぶっ飛んだ内容です。
普段は鬼上司なのに、夢では溺愛されまくり。
絵が綺麗で、メンズもイケメンなので目の保養になりました笑by aika_moom- 0
毎回毎回エロシーンがあります。そのためのストーリーという感じなので、あんまり先が気になるような展開ではないです!
by nice- 0
鬼の先輩
現実では鬼先輩なのに、夢の中だと甘々に豹変するギャップがたまらない。そのせいで、好きじゃなかったのに意識するようになって、ついには恋心が芽生える。今後どうなるのか楽しみ
by バービー82801- 0
めちゃくちゃ良い
お試しで読んでますが、ついに現実に!と思ったら夢だったの繰り返し。
甘々のあんな夢見てたら、胸がずっとドキドキしっぱなしになっちゃいます。
いつ現実になるのか楽しみに読み進めます。by はまはまちゃんこ- 0
私もこんな夢みたい!
同じものつけて同じ夢見て毎回するってもうイチャイチャしてー笑笑
まだ途中までしか見てないからわかんないけどほんとに面白い!同じ夢見てんのにお互い気づかなくて照れてんの可愛い!!あと夢の中の会話を現実に持ち込まないでください笑笑by かなめけい- 1