【ネタバレあり】夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~のレビューと感想(4ページ目)

今一つ実感が

題名の通り、夢で起こることが最初続くので、だから?と思ってしまうが、同時に同じ夢を相手も見ていることがわかった時、じゃあ実際はとなって、恋に落ちるのは当然と言えば当然。漫画だからね。途中で人格が分かれたりと、夢の中でその2人を相手にすると、段々訳のわからないことになっていきます。私は、もういいかなという話の展開です。

21話まで読みました。やっと現実でも両思いになって、今後さらに楽しみ。
    絵が可愛く、キレイで、ラブシーンも濃厚で良き。Hな夢を共有してしまうストーリーが斬新で面白いです。
    鬼上司は、主人公が可愛いくて仕方がないので夢では何回もかわいいを連発、溺愛、Sっ気強めで最高です。

いま1番アツい!!

いま1番新作待ちの作品です!!
    現実では上司と部下、夢でお互いHしてる。という現実的ではないお話しですが、ドキドキさせてくれます。
    主人公がかわいくって、スタイルのいい身体にロングヘアが絶妙にたまらないです。
    現実ではどうなるのか?とても楽しみです。

高評価だったので読み始めました。
    最初の方は夢の中設定だったので今ひとつ感情移入できなかったのですが、先輩も同じ夢を見てることがわかってから気持ちが入っていきました。
    何よりも、職場では手厳しい先輩が実は溺愛激甘。ギャップにキュンです。
    男の人からの激甘、大好き。

設定が面白くて絵もきれいです。先輩がかっこいいしエッチも上手で羨ましい。まだ夢の中ですが、現実になったらどうなるか続きが早く読みたいです。あやしいブレスレットと夢に関係がありそうですのでその謎も気になります。

by pinton

夢の中で

夢の中で課長と会うようになり夢の中では仲良い。でも現実では鬼課長!実際あったら混乱しそう〜でも面白いストーリーだなと思いました!

河南ギャップ凄し

甘々な彼氏かと思ったらなんと実羽の夢の中…しかも実際は職場で毎日の様に怒られていて普通に話も出来ない上司の河南。
    河南の職場と夢の中のギャップが凄いです。
    次第に夢と現実が曖昧になり河南も同じ夢を見ているかも?!
    続き気になるのでこれは課金だな(●´ω`●)

どっちなのー?

個人的に絵がすごく好みで綺麗でエロさが際立ちます。内容は、夢か現実かどっちかわからなくて、結局夢オチかー、となるけどそれがまたいいところ。現時点では上司も同じ夢を見てるんじゃないか…?とお互いに気付き始めて、今後どうなるのか楽しみです。

無料分の途中ですが、上司のギャップが良いです!
    夢の中ならどんなシチュエーションもアリだと思って読めます。

とても読みごたえがあります!

夢かと思いきや、実は半分現実(2人が同じ夢を共有していた)というファンタジーな題材ですが、だからといって夢見がちというわけでもなく、とてもしっかりしたストーリー構成となっています。
    絵が綺麗で上手なのも高ポイントです。