みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

え?

どゆことですか!?ゆ、夢っ!?なんか不思議な展開ですが、ヒロインはアホ可愛い感じで、良いです。この漫画の設定を理解するのに、けっこー時間がかかりますが…

by R2323

服のセンスはあんまり無いかな、、でも絵はきれいですし、先輩の現実と夢でのギャップがいいです。ツンデレ、実は甘々。

わたしてきには

普通かな、☆3。評価高いから結構期待しちゃったのが逆にマイナスになっちゃたのかもしれないけど…イラストもストーリーも普通です!

途中までは全然、良かったんです、そこからがちょっと異次元笑、また現実になったんだけど、また異次元笑 普通に先輩とくっついて欲しかった

お互いに

お互いに同じ夢をみるなんて面白い。気持ちが通じ合ってからは上司の甘甘が可愛らしい。仕事とのオンオフもカッコいい

高評価に期待したほどハマることなく読了。想像を超える展開がなかったのと一話のボリュームが少なすぎる…

河南先輩は本当にかっこいい。夢の中のことが現実になるなんて。美羽ちゃんも知らず知らずのうちに先輩のことを好きになってたんだろうな。

ずっと気になってる上司。いつも夢の中でみる先輩と現実の先輩は別物なんだけど、出張先で先輩の本音が。流されないようにしてたのにねぇー

どこまでが夢でどこからが現実なんだろう。先輩^_^本当に何も知らない?覚えてないのかなぁ。でも明らかに新幹線の中での先輩は覚えてそうです。この先の展開が楽しみです。

エロさ満載で良いです。良いですが、夢?現実?
    読んでて混乱しますー。
    先輩のギャップは萌えます。
    仕事モード好きです。