【ネタバレあり】夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~のレビューと感想(39ページ目)
切ない
夢と現実がリンクしているお話です。
こうゆうことは実際にありそうだなーと思いながら読んでいます。
上司の彼と主人公が夢ではとにかく甘々で、こちらも幸せを感じます。
早く結ばれるといいのになーとすこしもどかしくも、全話購入してしまいました。
今後に期待します^_^by 匿名希望- 1
萌えます
仕事はできるけれど近寄りがたい先輩に、夢の中だけで繋がっている展開がとても面白いです。続きを楽しみにしています。
おススメ
これは、ひさびさに大ヒットです!!
ものすごくおススメします!
お互いに同じ夢をみてるとか新しい!
面白いですby 匿名希望- 1
なる程!
『夢中』とは、そっちの方の意味なのですね。
新鮮です。
今後の二人の展開がスッゴく気になります。
ところで、何故、この二人がリンクするのかな?
他の面子らは、波長があわなかったとかかな??
心の奥底の想いが顕在化したとか?by ピンポンマム- 1
初めてです
このタイプの話を初めてよみました!
お互い同じ夢みてるの?
あのブレスレット一体何?
社員みんな付けてるってことは他の人もそうなの?
気になることばっかり!早く続き読みたいので更新してくださいー!by 匿名希望- 1
夢?現実?
無料を読んで気になった作品です。
続きが読みたくて、あっという間に購入しちゃいました✨主人公が可愛い💕夢と現実の先輩がギャップがあってギャップ萌え🥰夢?現実?どっちか分からない状況で二人が進展していってほしいです✨先輩も同じ夢を見てるのかな...?by リラックマ&コリラックマ- 2
どうなる!?
初めは夢の中からの始まりで、ふーん。と思っていましたが、もしかしたら同じ夢みてる!?と分かってからがドキドキで。ついに、お互いが「まさか、同じ夢見てる!?」と分かったところで…続きが気になります!配信が楽しみです!
by かま.くら- 2
表紙買いしました。
凄く、絵も綺麗だし内容もどストライク。
何時もは、ツンツンしてる先輩が
夢だと凄い甘いのでそれが本心なのか
今後の展開がたのしみです。by 匿名希望- 1
どっちなのー?
個人的に絵がすごく好みで綺麗でエロさが際立ちます。内容は、夢か現実かどっちかわからなくて、結局夢オチかー、となるけどそれがまたいいところ。現時点では上司も同じ夢を見てるんじゃないか…?とお互いに気付き始めて、今後どうなるのか楽しみです。
by ぺろりーな- 1
絵も好き
夢は自分の願望なのか相手の願望なのか。
夢で繋がって相手を意識してる感じや、夢で見たことを現実で何気なく呟き相手を惑わすところもどきどきしてよかった!by 匿名希望- 1