みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不思議な話

夢で意識が通じ合っていたというSFのような話。現実味がおまりないので、時間潰しになります。主人公たちが一途なのでストレスも感じませんでした。

好評価?

毎日1話ずつ読み進めていくけど、いったいこの二人はどういう関係?夢の中だけ??現実??と未だ分からない。何故にこんなに好評価なのでしょうか?

何かわかるなー

夢にまで出て来てエッチな妄想みたいのは無いけど、何かわかるわぁ~
    この人どんなエッチしてくれるのかなーとかは妄想したことあるけどwww

こんなことってあるの?って思うほど、夢の中のことなのに、リアルでドキドキします。ただ、夢から覚めたあとの相手を見るのはドキドキしちゃいますよぬ。

最初は

夢の中の出来事とか、せつない~と思っていましたが
    両想いになれてよかった!
    河南さんの本性(超溺愛)が仕事中のギャップと
    とても善きです!

夢で憧れの上司とラブラブな関係に。会社で何気ない会話から夢で話した会話になり、お互い同じ夢を見ている事が分かってしまう。新しい展開の内容かも。

とにかく 甘い ! 溺愛好きな人に オススメです。夢で 好きな人と 愛し合うなんて 発想が 受け入れられるか どうかが 疑問では あります。

試し読みで拝見しました。夢での世界と現実世界のイメージが違いすぎて、ギャップ萌えってやつですね(^^)
    これからの話の展開が気になるお話です。

by rhm05

わたしてきには

普通かな、☆3。評価高いから結構期待しちゃったのが逆にマイナスになっちゃたのかもしれないけど…イラストもストーリーも普通です!

素直っていいな。

何でしょうね。今の時代…男女の関係って必要なのかな…?複雑ですよね。妄想ってある種武器ですよね。前向きに頑張ってほしいです。