みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
鬼上司が溺愛って、ギャップ萌えしちゃいます。一つ一つのセリフにドキドキしちゃいました。続きが読みたいです。
by あーさんまるもうけ- 0
無料分を読みつつ、気になって気になって、ついつい購入してしまいました。。
まだまだ途中なので、続きを楽しみます!by らむらむらむらむらむらむ- 1
無料分で読んでいます。
とても面白い作品だとおもいます!
このまま読んでみたいと思います。
楽しみにしていますby うーたんぱぱ- 1
えっちーーー♡良いです♡センパイも同じ夢みてて、夢でえっちしてる展開だったらなおのこと良いです♡どーなんだろー♡
by あめのちはれくもり- 1
他サイトで無料で読んでからめちゃこみにもないか検索したらあったのでつい課金してしまいましたー。絵がきれいで読みやすい、エッチもきゅんきゅんが止まりません。
by おもゆう- 1
無料を読みました。絵が好きです。めちゃめちゃかっこいいですね♡この手のイケメンはヤバたんです。。。読みたいです
by yuma☆- 1
よかった!
よかった~。一気読みしてしまった。河南さん、ドンピシャです。特に甘モード、サイコー!元カレに負けない甘モードパワーアップしてほしい。続話楽しみです。
by ぴなんしぇ- 1
夢の中に出てくる人は何だかんだで惚れちゃうし、カッコいい人が多いよね。かの先輩も主人公のことよく分かってくれてるし、続きがきになります!
by スマートフォン- 0
夢オチ
夢の中で、先輩と深い関係に落ちていく…。先輩の見てる夢はどんななんだろう。お互い両思いで共通の夢を見ているのかな。続きが読みたい。
by パン大好き子- 0
ギャップが良くてとにかくエロい!2人の関係も設定も良くてもっと読みたいです。鬼上司の不器用なところも甘々なところも良かったです。
by *匿名希望- 1