みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
設定はおもしろいかも
不思議な力のせいで夢の中で…
まだ最初の方だから、おなじこと繰り返すだけでなかなか進展はないけど、今後の展開も気になるby Psnxuevzuska- 0
仕事頑張ってる人好きです
皆で部活みたいにスポ根で頑張って仕事してる感じ好きです。体力で何とか乗り越えるみたいな。あんな仲良い仲間感強い職場いいな
by ににこににこ- 1
上司
こんな上司に守られていいなと思います。結構Hな感じで溺愛されていますね。夢でつながるという発想がとんでます。
by ささみん44- 1
河南先輩がゆめにでてくる→無意識に気にかけているからこそですかね。可愛い後輩のようなので、きっといつかは現実になることでしょう。それにしてもすごいブレスレット…。
by ツチノコさま- 0
おもしろかった
現実にこんな事あったらすごすぎる!
今までに読んだことのないパターンの内容だったからおもしろかった!by ここて- 1
絵がきれいなので、どんどん読み進めたくなりますね!エッチな描写もきれいに描かれているので読みやすいです。ストーリーは現実離れしていますがおもしろいです!!
by えりこ111- 1
ドキドキがとまらない
胸キュン必須です!絵が好みということもありどはまりしました。続きが気になりどんどん読みたくなる作品です!
by くれっぴー- 1
絵は見やすいしいいのだけど、どこまで夢のなかで…が続くんだろ、、
by ココロ777- 0
深く読む前に退散してしまった
夢の中?その設定がどうも無理で読み始めてすぐ退散してしまいました。
これから、現実でも!ってなるのだろうけど、初めから現実での展開がもう少し欲しいかも。by みくさ- 0
設定はともあれエロさが良い
時々、現実なのか夢なのかわからなくなりますが、絵の美しさやエロさは、とても良いと思います。
by Titopipo- 0