みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

河南ギャップ凄し

甘々な彼氏かと思ったらなんと実羽の夢の中…しかも実際は職場で毎日の様に怒られていて普通に話も出来ない上司の河南。
    河南の職場と夢の中のギャップが凄いです。
    次第に夢と現実が曖昧になり河南も同じ夢を見ているかも?!
    続き気になるのでこれは課金だな(●´ω`●)

ちょっと

理解に時間がかかるお話し。ある占い師がもらったブレスレットをつけてる二人は同じ夢をみます。それはなかなかのエッチな夢。好きだから嬉しいヒロインだけど、その上司はには現実は正反対でつめたくされてるからまさか、両思いだったなんて!鬼上司かわクールを装ってたとこもなんだかかわいい。

by george*

面白かったです

とある縁結びのブレスレットをつけてからお互いにえっちな夢を見てた、、と思ったらお互いその夢は共通のものだった?!なかなかに面白かったです。できればもう少し彼女の方だけ事実に気づきながら、男性側が気付かずに過ごす時間が長くても素敵だったと思います。

何故か毎日見るエッチな夢が好きな人ならともかく、好きでもない鬼上司って複雑だけど面白い!しかも現実だとめちゃくちゃ鬼なのに、夢だととてつもなく甘い。ギャップ萌えです Sっぽく目見ながらとか言われるのきゅんです♡笑

なる程!

『夢中』とは、そっちの方の意味なのですね。
    新鮮です。
    今後の二人の展開がスッゴく気になります。
    ところで、何故、この二人がリンクするのかな?
    他の面子らは、波長があわなかったとかかな??
    心の奥底の想いが顕在化したとか?

河南に萌え

最初はそんなにイケメンだと思ってなかったけど出張の時のスーツ姿に惚れてしまいました!(少し髪も短いような…)
    エロ要素ない回でも河南くんの顔が拝めれば満足です。
    以外にも溺愛体質ということが判明してこれから楽しみです。

かなり良いのでは!!
    謎のファンタジーなアイテムや、鬼上司が実は溺愛、夢と現実とどっちなの?のそれぞれの要素が単独だと惹かれなかっただろうなーと思うのに、この作品の、夢共有からの…の展開は何か良い…!絵もすごく好みです😊

鬼上司かっこいい

最初は夢の中でのエッチが続くので、早く現実でしないかなと読んでおりました。笑
    初めて現実にするまでの2人の想いがよかっです。
    面接の時から惚れていたなんて反則です。
    絵も可愛くて好きです。

ギャップ

ためし読みして絵が好きで購入しちゃいました。
    夢と現実のギャップが最高にいいですね♪
    現実に戻って先輩を意識してしまうのもうなずけるーどんどん好きになってきてる彼女から目が話せなくなってきて順番に購入しちゃいました♪

ギャップ萌?!?

絵が綺麗で、エロい描写も好みです。
    夢で見ていたものが、現実に…。、
    にしても、普段の河南さんと営業モード&夢の中の河南さんのギャップがたまらないですな。
    途中までしか読めていないので、続きが気になります!