みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
もう…溺愛がすごい…
末永く爆発してくれと願うばかりの溺愛っぷり…
先輩エロいしツンデレだしイケメンだし最高です。
夢オチ設定なのでいろんなシチュ楽しめます!by せんとち- 1
溺愛っぷり!
これ以上にない溺愛っぷりでイケメン鬼上司に惚れちゃいます。過激シチュも夢だからって思ったらよめちゃいます!
by なぁあぁな- 1
絵が可愛らしい感じだし、キレイにみやすくて良かったです。もう少し内容があってもよいかな~とは思いますが。
by コミコミれい- 0
なにごと
ブレスレットひとつであんなえちえちな夢を見ちゃうなんて、、それが現実になってくれ!!!そんなんさいこうじゃん
by ゆうのまる- 0
タイトルで気になって読みましたが、思っていたのと違いました。。少し残念です。読むのをやめてしまいました。
by たなりー- 0
おに上司、夢の中とのギャップ笑
毎話、夢の中が出てきますが、過激です。気持ちを隠そうと鬼上司を装ってるみたいですが、上司と夢が繋がってるなんて、いやー恥ずかしいですね😵
by ばななケーキ- 1
最初は、ん?って感じだったけど、夢と現実の先輩のギャップが凄い(>ω<)もぉ~夢の中の先輩の激甘ラブほたまらん(*´艸`*)羨ましいです。
by 雪之烝- 1
優しくてかっこよくてスパダリすぎる河南先輩が現実世界にもいてくれたら仕事のモチベが爆上がりするのにな、、
by めにもん- 1
絵が綺麗
とりあえず無料分だけ読みました。溺愛系がすきなので、どんどん見てしまいました。ギャップもいいしおすすめです。
by cold- 0
これは、、、夢の中の話なのか、、、どーなってるのか。夢の中だけでなく、現実ではいつそういう関係になるのか、、、楽しみです。
by aboow- 0