みんなのレビューと感想「彼友、すきかも。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろい!無料分を読んで続きが気になっポイント使ってて見てしまう!
    やっぱいまの彼氏よりバーテンを選ぶんだろーなーと思いながら読んでます(笑)

断然、彼友の方がいいです。
    最初は彼の友達って、知らなかったわけだし、仕方ないかなあ。
    同棲中の彼は、彼女が揺れ動いていることに全く気付いてないのかな。長すぎた春って、よく言いますよね。
    この後、どう展開するんだろ?

すごくバーテンの男の子がかっこよかったです。彼友だけどバーテンの男の子と付き合って幸せになればいいのにと思います。

まだ、お試し分しか読んでいませんが、面白いです。バーテンがかっこよくて気になっちゃいますが彼友だからどうなるの?

新たな恋

レビューを読み、ダラダラ続く恋より、新しい恋へ!と思いながら読みました。全部は読んでいないけど、すごくドキドキしてバーテンの彼との行方が気になります。

いけないな~(笑)

いけない関係、展開ではありますがこういう作品こそどんどん読んでしまう(笑)なかなかこういう関係性のもの読んだことなかったので続きも楽しみです。

彼氏に腹立つ・・・。悪気のない無邪気とゆうか、無神経な男・・・無理。
    別れた方が良いよ、ってヒロインに言いたい笑

絵もきれいだし好きなお話です。
    5年も付き合ってて結婚の話も出ない彼なんかやめてバーテンダーの彼の方がいいな!

絵もストーリーも好き

まだ4話だけど、、、絵も話の流れも好きです。ありがちな倦怠期カップルに、割り込みがはいるパターンではあるけれど、、どんな風に展開していくのか期待大です。個人的には、バーテン推しですね。

絵がけっこう好きです!絶対にハルキくんの方がいいと思う!世間の狭さにはびっくりですが、面白かったです。