みんなのレビューと感想「プッシーキングさまの悪癖」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作者さんがけっこう好きなので購入しました!結果、あっという間に読み終えてしまいました!登場する二組どちらも幸せでよかった!

作者買いです。待ってましたの新作。
    安定のエロかわいさです。それぞれの受のデレ具合も最高。二人のイチャイチャがもっと見たい。

新作楽しみに待っていました。
    この作者の絵とストーリーがとても好みで、キャラクターも好きです。
    早く続きが読みたいです。

はぁ~~~・・・最っ高!!!

作家さん買いです。
    異国物はちょっと苦手意識があり、あまり読まないのですが、これはいい!!
    最初っからエロシーン盛り沢山で、濃厚かつ激しめ!
    でもストーリーはしっかりとしていて、2組のカップル、どちらの話も愛に溢れまくってて本当に良かったです!

わがままな王サマが攻められまくって、どんどん可愛くなっていく様子にキュン!
    攻めてる時とのギャップがありすぎて、もうたまら~ん!
    執事達ももちろんイケメンでとにかくエロい!

おわる先生の絵の綺麗さ、丁寧さはもちろんながら、どのキャラも裸体が美しすぎてずっと見ていられます!

可愛い

バリタチからの受けなのですが、あっさり自分から入れちゃうパターンは初めて見ました!
    受けの、偉そうに甘えるのがめちゃ可愛いです♪

面白かったー!読んでよかったです!王サマがイケメンで可愛くてエロくて良き!ストーリーも読みやすいのでオススメです。

さすが♪

表紙を見て、あれ?なんか今までのと雰囲気違う?と思ったのですがこの作家さん好きなので迷わず購入♪
    期待を裏切らず内容も絵も良くエロもしっかり(笑)
    胸がキューッとなる場面もあり甘々もあり笑いもあり…色々満載です(^^)
    初めてこの作家さん買われる方には忠告…
    読み終わった後には他の作品もきっと読みたくなりますよぉ〜(笑)

作者さんの作品が好きで、毎回電子で読んで気に入ったら単行本を購入する。という流れでどの作品も購入に至ってるのですが今回は続きが気になってしまいいました今までで一番早く、即決で購入してしまいました。
    バリタチが受けにまわってしまうという、なんて私得なストーリー!!
    従者のアナザー的なストーリーも物凄く好きで、お互いの気持ちが見て取れるようにわかったので切ない気持ちともどかしい気持ちでお腹いっぱいになりました。
    色々な人に読んでほしい作品です。

おわるさんの作品は全部大好きで、今回の作品も最高によかったです☆
    エッチなのもいいですが、ストーリーもしっかりしていて本当に良かったです‼️

作者様買いです!!
    新作楽しみにしてました(;ω;)
    今回もストーリーもエロさも絵の綺麗さも最高でした♡