みんなのレビューと感想「プッシーキングさまの悪癖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
笑
美形です。皆さん粒揃いです。笑
性に奔放で素晴らしい笑
なにも考えずに美形を眺めていたような笑
ネチネチダーク好きの方には軽すぎて
物足りないかと。
複数エロが素敵です!個人的に
執事さんたちがツボでした笑by まほめ- 0
俺
俺王様に振り回されながらも絆されて、快楽にはまって行く攻めが何ともいえずはまります!お料理上手ってとこもいい♪エロもあるけどさらっと読める1冊です!
by Hawa- 0
本作の2人よりも、一話に出てきたサーデク×ラビが好きです♡
真面目誠実イケメンと、生意気?だけどかわいいくて結局されるがままな受がイイ!
十五話十六話に出てきます!by にいまるに- 0
キュンキュンがとまらない
この作家さんのレビューがよいものが多くて数作品見たけれど、見たもの全部良かった。心の動きやここぞと言うときに、かいてほしいエロチック表現力&場面が各話に入り込んでみててあきなかったです。配信されている話全部購入しました❗次の配信も期待してます。
ファティ様のラビへのお仕置シーンはちょっとなぁ
それをサーデクに撮らせるなんて
と思いながら読み進めてみたらカドリと出会って面白くなっていったです。
ラビとサーデクがハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0
この作家さん全部持ってるつもりだったけど未入荷も多くてよく読ませてもらっています。読み応えあってすきです。
作者さんのファンで購入しました。いつも思うけど男の人の裸が綺麗。褐色肌もよき。エッチ多目であまり複雑な展開はないですがそこが気軽に読めていいです。
by ちゃるこ- 0
すき!
おわる先生の作品が大好きで、本屋で見かけたとき、迷うことなくその本を手にして購入しました!笑
面白いので、みなさんぜひ読んでみてほしいです!by 匿名希望- 0
王様かわいい
王様も男の子もかわいい!執事たちもかわいい!王様がどんどん懐柔されていくのが分かるし、ただの金持ちの遊びじゃないのがいい
エロいし、キレイだし、かわいいし、王様最高です!従者カップルもステキでございました。ラブラブまだ見たかったですー。
by MKOS- 0