みんなのレビューと感想「プッシーキングさまの悪癖」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
作者様の作品が好きでよく読んでいます。新作が出たということで購入させていただきました。絵が綺麗で話も面白く、スラスラ読み進められました。
待ってましたー!
こちらの作家さんの作品、毎回外れなく今回もサイコーでした。
俺様がだんだんと可愛くてなっていって一途になるのがいいです!
絵も綺麗でエロいです。by 匿名希望- 0
サーデクとラビの2人が個人的には大好きでそっちの目線の話もあると嬉しいです。
王様についても最低と思うところもありましたがなんだかんだ憎めないふわふわした人だなと思いました!!ハッピーな結末がなのがいいなと思いました?by 匿名希望- 0
まさかの、、、!
大好きな作家さんの最新作!
攻め受けを完全に勘違いしてましたっ!!
誘い受けでも可愛らしさは皆無で、どちらかというとSっ気たっぷりなのが新鮮でした!
お付きの二人を交えての関係性も好きです!
相変わらず絵のエロさはピカイチです!by なっつん3725- 0
作者さんがけっこう好きなので購入しました!結果、あっという間に読み終えてしまいました!登場する二組どちらも幸せでよかった!
作者買いです。待ってましたの新作。
安定のエロかわいさです。それぞれの受のデレ具合も最高。二人のイチャイチャがもっと見たい。by 匿名希望- 0
新作楽しみに待っていました。
この作者の絵とストーリーがとても好みで、キャラクターも好きです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
はぁ~~~・・・最っ高!!!
作家さん買いです。
異国物はちょっと苦手意識があり、あまり読まないのですが、これはいい!!
最初っからエロシーン盛り沢山で、濃厚かつ激しめ!
でもストーリーはしっかりとしていて、2組のカップル、どちらの話も愛に溢れまくってて本当に良かったです!
わがままな王サマが攻められまくって、どんどん可愛くなっていく様子にキュン!
攻めてる時とのギャップがありすぎて、もうたまら~ん!
執事達ももちろんイケメンでとにかくエロい!
おわる先生の絵の綺麗さ、丁寧さはもちろんながら、どのキャラも裸体が美しすぎてずっと見ていられます!by ゆかわん- 1
可愛い
バリタチからの受けなのですが、あっさり自分から入れちゃうパターンは初めて見ました!
受けの、偉そうに甘えるのがめちゃ可愛いです♪by 匿名希望- 0
安定のうまさ
作者さん買いです!そして、裏切られない安定の面白さ‼️
絵は綺麗だし、ラブラブだし、テンポがよく、ハッピー!by 匿名希望- 0