みんなのレビューと感想「キミに溺れる心臓」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先が気になる

絵がきれいで無料分を読み始めました。
    結構初めから驚きの展開で、続きを読みたくなってきています!主人公の恋愛は上手くいくのか?気になります!

花ちゃん本当に美女!主人公が美人な設定てなかなかないので最初はどんなんだろと思ったけど性格も良いし好きになりました!作品自体も面白かったです。

どうなるのかなぁ

1人の人間の中に、2人の人格が存在するっていう、ミステリアスなお話です。カイトが優しすぎて、出てこられない感じがかわいそう。

今までと違う

作者の作品を何作か読んだ事があったので、読んでみました。今までの作品は、可愛い感じだったのに、この作品は結構攻めてて面白いです。

それぞれの強い思いがあって、素直なもの、ちょっとひねくれてるもの、本人は気づいてないもの。でもそれが最後にはおさまった感じで終わりましたね

二重人格の人はよくいるが、移植で入れ替わると言う話は初めてだった。どっちもイケメンだけど、はなちゃんには幸せになってもらいたいです。

とりあえず

よくある設定ではあるけど、なんか読み進めてしまいます。切なさとか甘酸っぱさとか補給したいなと思っているかたにオススメです。

絵がきれいで読みやすい漫画でした。
    海斗と蒼葉の性格がまったく違うのでそれもまた面白いと思います。
    これからどうなるのか楽しみです。

無料連載読んでます。キラキラキュンキュンの話かと思ったら、かなりダークな感じになってびっくり。なかなかの幼少期。でも読みたいです。

運命の出会い

海斗くんと花ちゃんがもう一度出会うのは運命なのかなと思いました。海斗くんイケメンすぎだし花ちゃん綺麗すぎてお似合いです