みんなのレビューと感想「月とメープルシロップ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者買いです!作者さんの描く男子キャラ、毎回イケメンでお顔がモロタイプなうえに、意地悪なところにキュンキュン止まりません!ただ今回はヒロインに彼氏がいて思うように進まない感じが今後も気になります!
うーん。。。
作者の違う作品から飛んできました。
絵はめっちゃ好みです。
このチャラ男は、好きじゃないけど、
段々と、先生にハマってきてからは、
どうなるんだろー♬
と気になり、読み進めてしまってます。
早く続き読みたい!by 匿名希望- 0
男の子の顔がイケメン可愛らしい!!
となりの家パターンは多いけど、なんだかキュンとするお話で、続き楽しみ。by 匿名希望- 0
隣に、自分の学校の美人な先生が住んでいたら毎日、ドキドキでしょ。
しかも、健全な高校男子だし。
だけど、月子先生、ギャップが。
スゴイ。by 匿名希望- 0
賭けから始まる恋( ´∀`)
遊び人の楓くんが先生に賭けでアプローチしはじめるけど本気になるんだろね(^。^)まだ初めの方しか読めてないけどふたりの今後が気になる!
月子せんせーON/OFF激しすぎ!
ミンチにしたろか、は笑いました。
どちらの月子ちゃんも可愛いくて、これは楓も完オチですね♡by 3人娘- 0
楓がクズ過ぎて
いくら顔が良くても 同級生の女の子をセフレ扱いで エッチした証拠に写メを撮ってるなんてクズ過ぎるケダモノ!月子先生とデキるかどうか…やっちゃったら先生は犯罪者になってしまうからあり得ない!それより 最後に今まで関係した女の子達から総すかんを食らって心が折れまくって欲しいなぁ。それから関係を持てなかった月子先生から もの凄いフラレ方をして 当分女の子には手を出す気がなくなるとかね。それとこのクズを煽りまくって賭けをしてる馬鹿な男子生徒にも天誅が与えられるとスッキリするんだけど…そう言うラストだと五つ星!
by 猫ママン- 0
おすすめ
表紙のイラストはクセがなく、読んでみたいなと思わせるそんな本です。
内容は若い子向きかな?と思いました。
女性が好きそうなマンガです!by 匿名希望- 0
楽しみです
最初は単なるゲーム感覚だと思いますが、段々本当に好きになるはなしという展開になると思います。今後の展開が楽しみです。
作者さんが好きで読んでみたけど、なかなか面白い展開!イケメン高校生が先生とヤレるか賭けるところからスタートする!今後の展開が気になる!