【ネタバレあり】水曜日には恋をしてのレビューと感想(8ページ目)

水曜日には恋をして

夫婦ってこんなになっちゃうのかなと、少し自分に重ね合わせながら、ドキッとすることがちょっと羨ましいかったりする…

ないものねだり

結婚する前はだれでもいいから結婚したくて、結婚したら今度は自由がほしくなる、、、みんなないものねだりしてしまうんだなぁ、、、

この手の話は割と多いので、何となく先は読めるかな?と思いつつ、続きも読んで見たいと思いました。絵はとても綺麗です。

無料分読んでみましたが、
    うーん…不倫の動機にしては弱いのかなぁ…と。
    お調子者っぽい旦那さんだけど、言えば分かってくれそうな…
    今後旦那の嫌な部分でも出てくるのですかね

無料分を読みました

続きは気になりますが、あまり明るい話でない。
    主人公にもちょっと感情移入できないな。もっと旦那に文句言ってやり合ってほしい。

主人公と共感できる!女として見れてない自分がいて、刺激がない生活に多少不満はあるけど、不幸なわけでも面白くないわけでもない。でも、独身のような輝き、新婚の時みたいなときめきがあるわけでもない。

2話しか読んでませんが、主人公の気持ちわかる!
    私も子供無しパートで家計支えながら家事全般たまに旦那の仕事も手伝っての毎日
    何か新しい事始めたい気持ちはある
    でも自分の時間も元気も無い状態
    でも習い事とかして素敵な人いたら恋しそう

これじゃ、お母さん。

共働きなら家事してくれても、いいと思う。
    ゴロゴロしてたら腹立つし。
    旦那に名前で呼ばれなくなったら、誰が呼んでくれるの?
    私自身、夫婦でパパママやお父さんお母さん呼びが嫌いなので、ねーとか、嫌なのもすごく納得できる。

画に惹かれて読んでみました

綺麗な扉絵だなぁと感じて読んでみました。感想は無料分のみなので何とも言い難い笑。主人公が朝ごはんの目玉焼きの出来栄えにコッソリとホッコリするシーンは、凄くよく分かります♬

わー。1.2話で私の生活にぴったり、当てはまり過ぎて。はぁーと思いました。
    きっとスクールで出会った男性にときめいて好きになってしまうんだろうな。旦那が悪い!