みんなのレビューと感想「水曜日には恋をして」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
トキメク事には罪はない!結婚して全部を仕事のせいにするのは、ズルい。こうやってこころを落ち着かせて行ければ良いけど、感情って複雑。
うーん・・
結婚してもトキメキは大事ですよね・・・
あんな年下ダメンズよりイケオジの方が
そりゃーいいですよ!!
でもそれぞれの夫婦が良くなっていけばいいなと密かな願いも・・by 匿名希望- 0
結婚3年目でこれとは、きついなぁ。旦那の食べ方も汚いし、ご飯中にスマホ見ながらとか最低。うちの旦那もやるけど。もうちょっと旦那に言いたいこと言えばいいのに。でもスクールに通ったり、気分転換するのはとてもいいことだと思う。
結婚してる立場から見たら…逆にされたらすごく嫌なこと。
相手に対する不満はもちろんあるのは入り前だけど向き合う前に他の男性とのスクールを楽しんで恋して行く姿は…なんか見てて苦しい気持ちになる。。
結婚してからこうやって恋することは誰にでもありうるんだなと客観的に見ています。by 匿名希望- 0
夫婦関係が上手に描かれてて、奥さんの結婚生活に疲れ、不満を感じる部分などがよくわかります。やはり不倫願望ですかね
ん?
好きなお話しで読み進めていましたが、なんだか話が遅くてだらけてしまいました。
もう進めて買うのはやめようかな。by 匿名希望- 0
せつない
現状が幸せなのは分かっていても、満足しきれない、相手に不満ばかりの気持ちがよく書かれていて、切なくなります。今後の主人公に幸あれ!
夫婦のちょっとしたすれ違いで、気の迷いって起きてしまうのかなと思いました。ヒヤヒヤするし絵も好みではないので無料分でストップ。
複雑な気分
もし自分が主人公と同じ立場だったら、と想像すると複雑。
旦那さんの粗探しは自分の見る目が無かったからもあるし、結婚後のこと少しは話していなかったのかな。
水曜日の癒しは良いけど、罪悪感もまだあるうちは、旦那さんと話し合って欲しい。by 匿名希望- 0
まだ途中のレビューです。読み始めたばかりなのですがなんか絵が可愛い時とヤバイと思う時がしばしばあります。主人公も出会ったばかりの男性を旦那と比べたり内容が薄過ぎるかな!何回かカルチャースクールで一緒になっての旦那と比べてしまうのなら解るけど、エレベーターで一緒になっただけなのに、比べてられる旦那ってかわいそう。読んでいけばいくほど内容が薄いかなーと思いました。
by なかおあい- 0