みんなのレビューと感想「水曜日には恋をして」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

水曜日には恋をして

んー。

まあ、、不倫する理由なんてこういうマンネリやら旦那への不満からじゃない。たしかにそんなに悪い旦那ではないと思うけど、、、これから不倫しちゃうのかしら笑笑 無料分しか読む気にはなれなかったな〜

主人公贅沢過ぎますね。年下の男に甘えられてそれが慣れてきたら鬱陶しく感じる…年月が経てばそんな事想定できます。
    そんなことも想定せずに不満がり、他の男に走るなんて主人公の方が子供ですね。

まずは無料から。1、2話を読んで、なんか分かるなーと共感しました。子どもっぽさも、長く一緒にいたらウザいだけですから。ポイントがたまったら、続き読んでみたいです。

大人になりきれない?

年下のダンナってこーなんですよね。初めは可愛いけど、、、お母さんじゃな一つーの!この内容、どーなるのかな。

なんか、薄い話。

私としては、そんなに夫の態度が気に入らないなら、素直に直して欲しいトコを言えばいいのでは?言い合いや喧嘩になるくらいに…言いたい事を言い合えてこそ夫婦になるのでは?
    それを言わずに不倫に走るのもどうかと思う。っていうか、体育会系で長女なら言いたい事は言うんじゃない?
    私も長女だけど、未婚だけど、言いたい事は言います。長女だからこそ、実家に迷惑かけたくないし。

欲求不満

ただの欲求不満な主婦の話。
    年下夫は手がかかるだけ、見た目や家事をせずにスマホをいじり、自分の名前を呼んでもらえない。気晴らしにカルチャースクールで良い人を見つけ、って。深みも何もないな。

画に惹かれて読んでみました

綺麗な扉絵だなぁと感じて読んでみました。感想は無料分のみなので何とも言い難い笑。主人公が朝ごはんの目玉焼きの出来栄えにコッソリとホッコリするシーンは、凄くよく分かります♬

セカンドパートナーに出会ったとゆう話ですね。最近不倫ものがあまりにも出回っているせいか、パッとしない感じでした

1話目でちょっと無理かなと思ってしまいました。些細なことに嫌悪感を感じてしまう、マンネリ夫婦にはありがちだけど、あの旦那さんにそこまでの嫌悪感は感じられないかな。主人公の味方になれない、だから続きは読まないと思います。

まるで自分の家庭を見ているようで、段々と読むのが嫌になってきました。結婚しちゃったら、女はなかなか次に進む勇気と体力が無くなって、夫からは今更1人になったって相手にしてくれる男なんて居るわけないだろ笑ってどんどん人間力を削がれて、でもこのままでいいのか?っていう繰り返し。。。はぁーーー書いていて嫌になってきました。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全75件