みんなのレビューと感想「水曜日には恋をして」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

水曜日には恋をして

展開が

展開が遅い。剣持さんも愛妻家アピールして、家事もやるアピールしてて、主人公のスカートに気付くって、相当遊んでるとしか思えない。

現実逃避してる?

主人公女性の気持ちはわかる。
    お子さま旦那とモラハラ上司、ひどいね。
    現実逃避し、気持ちの余裕を取り戻して、これからどうするか?どうしたいか?考えてみて。

うーーん、嫌だなと思う所を並べてるだけで何もしてないし、そもそも他人と比べるとかどうなの?
    そして、夫婦は「家族」ですよ?
    家族になりたくないのに結婚しちゃったら、そりぁ上手くいかないだろ。。ptは使わないかな。

夫婦の日常生活のやるせなさも、実和子の会社での扱われ方も、思わずあるあると共感できました。
    無料分を読んだだけですが、カルチャーセンターでの出会いは不倫などに発展しないでほしいなと思いました。

結婚していても、してなくても、虚しい時は虚しいのです。

なぜに世の中の男には、伝わらないのかな?

隣の芝生は、青く見えるだね!

無料分を読ませていただきました。絵がきれいで、ストーリーも面白いです。これからの展開ぎ気になるので、ゆっくり読んでいきたいと思います。

妻の気持ちわかります

結婚すると、嫌なことも目につきます。
    そして、子供を産んで見えないように
    蓋をしたいと考える気持ちもわかります。
    行動を移さないと何事も始まりませんよね。

不倫

6話しか読んでないけど、不倫の話だと思われ。
    結婚がいいのか、子供がいればいいのか、2人だけがいいのか、セカンドパートナーがいいのか…
    難しかった

少し絵が、古臭い

無料版を読みましたが、絵が少し古臭い部分が気になります。
    しかし内容は面白そうでした。結婚している夫婦にありがちなお互いの不満だったり、30代以上の女性におすすめかもしれません。

切ない

既婚者の実和子の気持ちがリアルな感じで描けていて、入り込めます。今後の展開にワクワクドキドキします。繊細な実和子の心情の描写がすきです。