みんなのレビューと感想「水曜日には恋をして」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

水曜日には恋をして

無料配信分だけですが、あるあるだと思います。共感できる場面が多々ありました。レビューは低いけど、私は割と好きな作品です

絵がきれいでとても読みやすかったです!
    主人公が自分とかなりかさなって、応援したいような、もどかしい感じでした。

表紙の絵が凄く綺麗で読み始めました。
    絵の綺麗さがストーリーをリアルにしているように思いました。
    こんな旦那、私ならぶちギレてますね(笑)

先が楽しみ

もとの夫婦同士で、立て直しが出来ればいいなぁと思いながら読み進めています。どういう終着になるのか、期待しています。

あー

結婚をゴールインと思ってたのかなぁ?
    実際結婚してみたら、現実は…
    結婚して少ししたら、旦那と他の男性を比べて見てしまう…
    少しずつ気になり、ときめいていく、ストーリーは、よくある話だと思ってしまいました。

無料話だけのつもりが、どんどん購入していきました^_^
    登場人物も可愛いし絵も綺麗で読みやすい漫画です!

うーん。

旦那さんのいっつも携帯触ってるところがほんとに嫌です。奥さんがほかに癒しとかをとは求める気持ちすごくわかります。

主人公の気持ちがつらい

旦那さんが少し非常識で幼稚すぎますね。私なら、離婚しちゃうかも。せめて、子供ができていたら…と期待したり、少し優しくしてくれると嬉しくなったり、主人公の心の痛みが伝わってきます。でも、何か物足りなくて。夫婦でも、時々は愛情表現が必要。この先、旦那さんが人間的に成長してくれることを期待します。

水曜日ってところが良い

週の真ん中の水曜日ってところがやけにリアルで読みやすい。水曜日以外は会えないってところもまた気持ちが加速するようでこの先がたのしみ。

展開が

展開が遅い。剣持さんも愛妻家アピールして、家事もやるアピールしてて、主人公のスカートに気付くって、相当遊んでるとしか思えない。