みんなのレビューと感想「ワケありでも可愛がってくれますか?」(ネタバレ非表示)
顔良し性格悪しを自覚してる猫みたいな受けさんがとても可愛いです。
攻めさんの怖い顔して断るとこ葛藤してたんだなぁ…by 傀儡- 0
顔がいい
付き合ってる彼氏が手を出してこなくてモヤっとしてる、顔がいいとほめられる受けくん。でも手を出さなのは理由があって…。3話で終わってしまうので、サクッとは終わるけどなんか物足りなかった。作者さんは好きなのですが…。
by rinrin2- 0
よかった♡
3話完結なので、どうかなと思ったけど、絵もキレイで内容もよかったです♡
付き合って半年の彼から手を出してもらえないもどかしさから甘えてみる作戦が成功して抱いてもらえてよかった♡
欲を言えば細かく2人を見たかったけど、3話でも満足できました♪by 匿名希望⭐️- 0
もう2人のらぶらぶぶりが最高です。
お互い好きすぎて大事にしたいがためになかなかうまくいかないことも。
続き気になります。by トクメイさん- 0
ぬわぁぁ!
短編だったのですね!?3話でしたが読み応えありました!まだまだ読みたいですねぇ!続編的なのはあったりするのでしょうか?是非もう少し読みたいです!
by 猫は世界を救う- 0
初めて読ませてもらいました。表紙に惹かれてのぞいてみたのですが、イラストもキレイだし、ストーリーも面白そう
by やまとなでなで- 0
ツンデレネコちゃん。
かわいすぎるネコちゃん。
顔ばかり注目されて、ウンザリしていた。
そんなネコキャラの、受けをメロメロにした
攻めが、すごい。by さくらんぼちゃんさ- 0
キュンキュン!
あぁ、もう、ホント、キュンキュンしちゃう。
短い中でもしっかりストーリーが出来上がってて、読後感もいい感じ!by みぃゃ- 0
真広のことが大好きでエッチの事しか頭になかったソウヤくん、可愛らしくって、ジリに焦らされて……愛されてますね。
スッキリ纏まってて読みやすかったです。by コミすきっ子- 0
そうやくん真広くん良かったです!
お互い相手の事が好きで思い合ってるのに少しズレ合ってて3話と短かったけど、まとまったと思います。by 匿名希望- 0