みんなのレビューと感想「シークレット・セラピスト」(ネタバレ非表示)
世尾せりな先生最高❣️
世尾せりな先生最高❣️
パパだってしたいを読んで
この作品にもたどり着いた。
とにかく絵が上手くて良い。
内容が際どくても変に
激しくならないよね。
読んで後悔しない作品。by リフタン- 0
もどかしい!
この距離感がもどかしい!
お互い、惹かれあってるのは確かなのに、職業柄これ以上踏み込めない二人が進展してくのを見るのが楽しすぎて、寝るのも惜しんでしまう...!by 新札- 0
作者さん買いです☆
作者さんの作品は、絵が綺麗で大好きです!
その中でもこちらの作品のシノさん♡!!美人で色気があって大好き♡です!
更新、楽しみにしてます♪by moca+- 0
距離感が堪らない…
久々にハマった!お互い足りない穴を埋め合う関係から惹かれ合っていくけど、それ以上にはなれない立場が、今後どうなっていくのか気になるところ…仕事辞めて堂々のハッピーエンドなのかな??イラストがとても綺麗ですごくエッチな描写も多いです。コンセプトが、セラピスト風の風俗なので、肉体的な所だけじゃなくて、気持ちや立場を尊重しながらエッチなことが進展していく感じも好感を持てます。
by .C_X.F- 0
色気がすごい♡
絵もきれいでとても読みやすいです!
セラピストとお客様の2人の関係が少しずつ近づいてきている感じで続きが気になりますー♪by 匿名希望⭐️- 0
なかなか官能的な、セラピストですね。
いろいろ訳が有るんだろうけど、読み出したら面白くなって、早く続きが読みたいです。by アサヒナルナ- 0
、
作者買いです。この作者さんが描くキャラクターはいろっぽくて大好きです。今回も終始ニヤニヤしてました。
by かもし- 0
満足
めちゃくちゃ色っぽい。
セラピストのしのさん、と若手俳優のカウンセリングから本命に動くようなそこまでの話。
この先まだ続きありそう?
シノさんご優しく俳優の相談に乗ってくれて早漏我慢できるようにお手伝いから始まる恋かな。
絵も感じがいいから大満足♬by やす~- 0
作者買いでした。
シノさんの中性的な色気と、気遣いが素晴らしい。体も心も癒すセラピストという特殊な仕事だけど、はじめは単なるお客だったイズキにだんだん個人的に感情がうごくところがいい。まだ完全に恋人とかでもないけど、ビジネスで割り切ってもない…。身体のお友達ではないらしいけど、これからここら辺がクリアになることを期待してます。
by rinrin2- 0
気になる
パパだってがよかったので、こちらも読んでみましたが、セラピストでキャストのシノさんが本当に色気がある美人受けなので、好きです。若手俳優の攻めくんもかっこいいし、これからの2人の展開が気になります。
by sjj1004- 0