みんなのレビューと感想「Mr.FULLSWING」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

Mr.FULLSWING

ギャグもストーリーも面白い

最初はただのドタバタと思って読んでいたのですが意外と中身もあり面白かったです。主人公とにかくヒロインの間柄が可愛らしいです。

めちゃくちゃ笑う

野球漫画とは最初全然思えなかったけれど、兎に角面白かった。昔コミックを売ってしまったのでウェブ版でまた読めるのが嬉しい。

面白い!

ジャンプ掲載時から読んでました!
    熱血野球少年ではなくラフなおちゃらけた主人公のスタートなのでおもしろおかしく読めます!

最高傑作

こんなに面白い漫画は見たことがない!!
    ギャグ要素が多い部分もあるが、しっかり野球漫画としてのストーリー性もあり見応え十分!!

名作笑

ネタが面白すぎる笑
    シリアス場面も素敵ですが、ギャグ全開の時に際どいネタとか、パクリネタみたいなものがホントにツボでした。
    出来れば続編猿野とかの2年生時代もやってほしい。

学生のときに、原作を全巻買っていました。個人的には、スポーツ漫画というよりは、ギャグ漫画で、毎回笑っていた記憶があります。キャラクターの名前も干支の名前だったと思いますが、みんなのキャラクターが個性的すぎて、それもまた面白いです。また原作読みたくなってきた。

私が高校生の時にジャンプで連載してました。
    懐かしいかったので読んでしまった。
    結構おバカな内容ですが面白いです。

懐かしの漫画

ちょっと絵のテイストが若干見づらいのが難点ではありますが、野球の話としては少しぶっとんでて面白いと思います。

ギャグマンガ!!だけど真面目なとこは真剣に!!
    キャラクターも1人1人個性的で最終的に主人公が1番見た目普通ていう(笑)

野球マンガ…なのか⁉️(笑)

序盤のギャグマンガからのいきなりの真面目野球ルートに突入(^_^;)必殺ボールは、まさにキャプテン翼級(笑)