みんなのレビューと感想「綺麗にしてよ」(ネタバレ非表示)
- 12話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
あったね
イジメでこういうの、あったね。加害者は遊びやからかいなんだけど、被害者の気持ちは想像すらしない。子どもじゃないんだからさ。
by 水田真理- 0
生徒と用務員さんの、お話。
2人とも過去に問題や悩みを抱えてるもの同士。
めんどくさいで人と関わらなかった2人のストーリーですby わーいちん- 0
孤独な2人の出会い
学校でボッチな見た目ヤンキーと寡黙なオッサン清掃員のお話。
どちらも素性が気の毒ですが、攻めである杉村さんの過去に少し無理があるかな?と思ってマイナスしています。
大くんが上級生に無理矢理色々させられるのも違和感ありましたが、ネコの才能だったんですね。
かなりの歳の差で充分犯罪じゃん?と思ってましたが、数年後?これ、大くんは大学行ったのかな?と疑問に思いながらも、続いている2人の関係にほっとしました。by みなとりん- 0
作者買い
黒か白かが大好きで、こちらも読みました。
ストーリー的には少し重ためだと思います。
過去がある清掃員と高校生のお話。
2人の空気感がすごく好きでした。by robo1815- 0
二人で過ごす憩いの場
人間嫌いのデッカイ高校生が同じ休憩場所を好む清掃員と出会い一緒に日向ぼっこしてるうちに恋に発展?!幸せになれると良いな…
ずっと読んでいたい。
辛すぎる過去のせいで心を閉ざしてしまっている攻さんと寂しさを押し殺しすぎて心を閉ざしている受くんのお話。
攻さんの過去の話が胸糞悪すぎでした。
でも受くんに出会って幸せになってくれて良かった。彼らが老いるまでストーリーが続いてほしいって思うラブストーリーでした。by 匿名希望- 0
出会えて良かったね
見た目が怖い陰キャ原くん、高校デビューヤンキー、いつも1人の清掃員の杉村さんに惹かれる。
杉村さんの過去が本当に可哀想で、二人ともに癒されて元気になっていくのが良い。絡みはそれなり。by shihirojun- 0
先生のBLは内容も面白いですが、何より絵が綺麗なのですごく読み応えがあります。今回の作品も楽しく読むことができました。
かわいい
2人とも心を閉ざしてたのに、段々感情を出すようになるのがストーリーとして最高!
絶対に幸せになって欲しいカップル!
そしてエロい。
イケおじ最高by ちゅうぷらりん- 0
その後が気になります
純愛ですね。作家買いをしていますが、これ1番好きかも。2人のその後、続きが読みたいです。少年(青年)×イケオジ好きの人にオススメします。