みんなのレビューと感想「悪役令嬢? いいえ、極悪令嬢ですわ」(ネタバレ非表示)

- 71話まで配信中(50pt / 話)
面白かったけど最後は打切り?
主人公周りの昔話がでてきたなぁと思ったらいきなり2年後になってあっという間に終わってしまった…。え?続編突入しないの?ご両親の事故のことも?彼のご家族のことは?打切り感が否めません。
by にゃたろんち-
なろう
なろうを読んだときからファンでした。
極悪令嬢ってありますが、とってもいい子です。
ローザリアがカーディオ(転生者)が好きで、またカーディオの戦う姿はとってもかっこいい。
王弟レイヴィルドもいい男。ローザリアの友人ポジションで、ローザリアの魅力も知っています。
レイヴィルドのため息が、なんとも・・・
ローザリアと竜の設定もいい。
絵も綺麗ですし、おすすめです。by きたえれもん-
痛快な女傑の顔と
初心な恋する乙女の顔
両方持ってる彼女は数奇な運命を背負う特殊な血の持ち主
転生者である彼との恋は?
国の行く末は?
いろんなところへ話が飛び散ってるので、どうまとまっていくの、たくさんの伏線は回収されるのか、気になる事しかない!!
とにかくおすすめ★★★★★
悪役令嬢っぽいとこも好き♡by 蛇結茨-
かわいそう。
ヒロインかわいそうかと思いきやヒロインがどんどん悪役化していってるような気が。。。
本来の悪役令嬢は素敵!!by バルー-
完読
面白かったし、意外とストーリーは深かったけどもうちょっと上手くいった2人の様子がほしかった。しかも最後急に二年後に飛ぶしなんとなく物足りない感。
by みよてぃ-
最初
期待しないで読み始めたけど、悪役令嬢ローズが知的で小気味良くて好きになっちゃった。弟殿下にもっとかっこよくいて欲しいかな。好きなタイプなので。
by ディス子-
これ主人公がまけてないとことか、スッキリしながらみられるので本当に面白くて大好きなまんがです、ただ、ルーティエ、みんなどこがいいのか??ですが。
by みりんげ-
悪役令嬢転生系本当に好き!絵綺麗でかわいい〜!
主人公このまま正ヒロインルートで幸せになって欲しい!by イム-
知性派でなんだかんだ優しい悪役令嬢。好きです。最後は誰とくっつくんだろう。今既に登場している男性達では釣り合わないと思います。
by 三日月ねこ-
んー
悪役なんだから理不尽に罵倒するくらいの癖強を期待してましたが理詰めで相手を叩き落とすって感じ
絵はかわいいですby 赤ももたろす-