【ネタバレあり】悪役令嬢? いいえ、極悪令嬢ですわのレビューと感想(8ページ目)

無料二話だけ読みました。絵はかわいくて読みやすかったです。箱入り娘が外の世界に飛び込むお話。まだ恋愛要素はないけど、これからの2人の行く末が楽しみです。

いいえ

悪役令嬢?いいえ、極悪令嬢ですわはタイトルで読みたくなるタイプの漫画でした。おとうとのツンデレ思春期笑

よい

絵がとても綺麗でストーリーもいい。悪役令嬢ってなってるけどそんなことなく普通に頭のいい優しいお嬢さん。

好き

勝手に国から危険人物指定されて、その印象が植え付けられてるだけで、まったく悪い子じゃないのになんだか可哀想。
    でも、ある意味悪役令嬢が似合う。

主人公、頑張ってるなぁ

主人公が真面目に頑張ってるのが楽しいし可愛いです。先も予測できないので楽しみにしてます。猪突猛進なのがお嬢様っぽいなと。

無料分しか読んでないのですが、悪役令嬢?の部分が謎な感じですね。これから読み進めていくと謎の部分が分かっていくのかな?

試し読みで読んだとき
    絵がきれいで可愛いし読みやすかったので続きも読んでみました!
    学校のテストで満点を取ったとき...それと同じ場面で教科書をみずにペラペラと本文を読み出したときはとてもビックリしました!頭がいいっていいですよね...
    続きも楽しみにしてます!

薔薇姫

薔薇姫として引きこもっていたお嬢様が意を決して、外の世界に出て行く。はじめから殿下との絡みがあって、これからの展開が楽しみ。

大人気悪役令嬢ものかと思いきや、計算された謀略女子による好きな男捕獲劇の開幕ですね!狙った獲物は絶対逃したくないです感が半端ない。まさかの男性の方が異世界来ちゃった系でした。読んでみるまで気づかなかったけどほんとこの主人公は頭良すぎて色々諦めてたみたいだから幸せになってほしいとおもいます!!

そんなにいい内容でないと思いますが、作画はすごくすきです。
    最近は悪役令嬢者がたくさん増えてて
    どの内容も似たりよったりな感じが
    少し残念です😭