【ネタバレあり】悪役令嬢? いいえ、極悪令嬢ですわのレビューと感想(7ページ目)

悪役令嬢系

悪役令嬢系多いけどまぁ、面白いから見る。
    悪役でもないけどw
    楽しい作品です。1話みたら次は次へってなるから面白い

王子とくっついて欲しいなと個人的に思ってまふ‪wだって王子の方がかっこいいんだもん😬(主の好みやろが)

悪役令嬢最高です。

極悪令嬢の主人公が、突拍子もないぐらいに最強なのに乙女な恋をしていて最高です。
    二人の距離が、グッと近くなっていちゃいちゃしてくれるようになるように応援しちゃいます。

何もかもを我慢して諦めて生活してきた主人公が我慢をやめて外の世界に飛び出す❗
    でも、決して無謀な飛び出しではなく、全てを計算して計画的に行動するというのがステキ。
    とても賢い主人公、ローザリアが大好きです。
    ぜひカディオのハートを射止めて欲しいですが、王弟殿下も気になるところですね。

早く続きが見たいです。

ネタバレがありますが

初めはどうかなと思っていましたが、小説のほうを少し読んでいたので読んでいくと面白く続きが気になりました。まだ完結していないかとは思いますが、‥私は王弟陛下と結ばれてほしいと勝手に思っています。

極悪?

無料分だけ読みむしたが、無理分だけでは極悪っぷりはわかりませんでした。笑
    表紙?のイラストが綺麗だったんですが、中身の絵が微妙。

よくある?設定ですが、少し?他の作品と違うような気がして、課金して読んでます。どのような展開になっていくの期待を外してくれることを期待します!!笑

極悪って(笑)

タイトルが気になってついつい読んでしまいました(笑)ファンタジー関連が大好物なワタクシとしてはめっちゃ好き(笑)このヒロイン(笑)

まだまだその血の秘密はわかりませんが、ヒロインには無双しながら幸せになって欲しいです。王子さまと結ばれるのが良いんじゃないかな。続きが楽しみです。

まだ数話しか読んでないけど、どこが極悪令嬢?って思ったけどこれからなのかな?

迷いこんだ騎士もちょっとお馬鹿さんだし…

これから楽しみにします